中科软科技股份有限公司面试经验

推荐
全部职位
地区
Java
本次面试时电话面试,首先是自我介绍,然后讲项目,接着问了数据库、框架还有Java高级等知识,有问到计算机网络
电话面试
两周前
Java
记录一下面试中提出的问题什么是Mybatis?mybatis是一个优秀的基于java的持久层框架,它内部封装了jdbc,使开发者只需要关注sql语句本身,而不需要花费精力去处理加载驱动、创建连接、创建statement等繁杂的过程。mybatis通过xml或注解的方式将要执行的各种statement配置起来,并通过java对象和statement中sql的动态参数进行映射生成最终执行的sql语句,最后由mybatis框架执行sql并将结果映射为java对象并返回。
电话面试
一周前
Java
笔试选择题就一些java基础问题,不过里面坑比较多简答题 就是两个sql语句 一个是统计课程合格,优,良,
笔试
三周前
数据分析师
问了简历内容简历上,具体哪个项目干了什么你觉得工作中,最有挑战难度的事情你怎么在工作中,展示自己的主动性选职业更看重哪个点学校学过哪些课程为什么选数据分析这个职业
视频面试
一月前
Java
1)个人履历:你的学校、专业、(突出自己的优势、已经做的项目突出你的个人能力)5分钟;(2)突出重点:要抓住突出你的重点,你的优势!!!(要给面试官将自己的优势!!)(3)简短描述:不要讲无关重要的东西!(4)语言表述:不要太快,注重条例!(5)面带微笑:要求别人做到,首先自己做到,对面试官尊重;【二、技术面试】1.基础*常见的java38个技术点*常用算法和数据结构1232.高级*JVM*高级特性123.架构 * 分布式 * 中间件12(尽量不要说自己精通什么,除非自己有十足的信心,引导面试官;不会的坦诚自己不会)(当技术问题正确率达到80%时候,算是合格!)
笔试
一月前