高伟达软件股份有限公司面试经验

推荐
全部职位
地区
测试工程师
部门领导直接面试的,主要考察业务能力和工作态度,遇到问题会怎么处理,为什么怎么处理。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。聊了一个小时左右,问的挺多,问到的内容因为一直接触也有认真对待过,所以回答的很顺畅,通过了面试
总监/老板面
运维工程师
首先有SQL的笔试题,答题时间一小时。面试官要求描述现在工作中所具备的最基本的素质;然后就笔试题中最后一个问题问如果是我该如何处理。最后做出评价,随便聊了一些。最后建议我如果愿意就第二天再去复试。
Java
整个视频面试过程杂乱无序,声音嘈杂,很多问题都听不清,那边很多人说话,还有人大笑。总得问麻烦再说一下,麻烦再说一下,面试官态度还很差,不耐烦,每次都来一句还有吗?还有吗?希望贵公司规范面试流程,提升面试官个人素质。毕竟面试官也代表了公司的形象。
视频面试
包含 1 个问题
jdk1.7和jdk1.8的区别? 索引相关问题。 mybatis相关问题。
一年前
9人
大数据开发
因为有大数据的经验,所以带了简历,填了表就直接技术面。没有笔试,直接问了从业经历,然后问了一些大数据的知识点,以及工作经历。只要准备充分就可以过。面试一个星期后收到口头offer,谈到了薪资,试用期8折,过了试用期有1.4成的季度绩效以及0.6成的年度绩效。10号以前入职当月有社保,10号以后入职下个月缴纳社保。每个月300的补助,出差提供住宿以及出差补贴,不过听起来出差补贴不是很多的样子。 试用期三个月,公积金转正后交,基本工资的10%,也就是总工资的8%,这点算比较高的,注意是个人8%,单位8%。工作地点主要是本市以及全国各地的银行吧,有可能出差几个月。据我多年的工作经验,高伟达不适合追求技术的人,也不适合顾家的人,适合刚转行或者应届生以及想养老的人,但是由于经常出差,所以又不适合养老。优点是技术要求比较低,公积金较高。所以可以当做跳板,但是你一定要花时间自学,否则跳槽时技术面过不了。 总结:面试效率高,流程迅捷,技术要求不高,只要你是统招本科,然后有相关工作经验,随便谈谈基本都能过。工资尽量稍微要高点,但要给商量的余地,要太高估计过不了。 PS:在给了口头offer一个星期后,也就是面试两个星期后,我问人事为什么没发正式offer?套出了人事的话,意思大概是由于项目还没正式启动,所以不能发正式offer,无语了。
人事HR面
包含 2 个问题 · 2 个回答
HIve内部表与外部表的区别。
一年前
16人
Java
先笔试,笔试题还可以,没有特别难。然后人事面试,问一些基本情况,然后说要加班,加到晚上9点,周六也要,然后技术面试。
人事HR面
16人