华晨宝马汽车有限公司面试经验

推荐
全部职位
地区
行政专员/助理
华晨宝马的官方微信途径可以投递相应职位,自身本来想要投技术的实习岗。HR效率很高,第二天中午就给我打了电话,表示对应岗位没有了,只能去质量部门做实习。需要注意的是HR的电话会直接进行英文面试,很突然突然。。。随后将我的简历转投了过去,需要线下面试。
部门同事面
3天前
生产工程师-实习生
一面先是无领导小组讨论。讨论过程中当不当破冰者或者领导者都不重要,最重要的是有自己的逻辑和思路,对问题坚持自己的看法,条理清晰,会给面试官留下深刻的印象。然后是HR面,就问了一些对于公司氛围,职业规划这些基本的问题,很简单,很多人都过了。二面因为有外专在所以是全英文,问了对奔驰这个公司的看法,对他们举办的开放日活动的印象,以及一些汽车制造专业问题,还有工作涉及工厂能不能接受,当然是能接受了。我感觉英文不流畅也不重要,我甚至很磕巴,最重要的是你要自信,大胆说出口,只要基本可以实现沟通就没问题。
群面/无领导小组
视频面试
一周前
1人
物流
AI-在线测评-电话面试,现在在等终面,前面几轮难度还可以,Ai面试可以多在网上搜搜宝洁的面试题。在线测评的题目是宝马自己出的,慢慢做不要着急,电话面试会问一些基础的问题,希望终面一切顺利
笔试
其他
两周前
系统工程师
提交完简历后发送了AI面试邀请,一共5道题,三道中文两道英文,可以重复录制视频,基本都是围绕领导力、团队合作、个人经历等方面提问,答的磕磕绊绊的也过了。然后就发送了在线测评邀请,题目是翻转管道和图形推理,翻转管道是在6min内答对的越多越好,图形推理就是在12min之内找规律,一共十二道题。等了几天之后HR打来了电话进行面试,主要是确定一些细节问题,如实回答就好。然后可能会用英文做一个简单的自我介绍,然后回答一两个小问题,接下来等待了十几天后收到了评估中心面试邀请。评估中心面试为一整天,上午群面就是无领导小组讨论,下午HR和部门主管单面,由于还没参加这一步,所以细节现在还不好说。
视频面试
笔试
群面/无领导小组
两周前
自动化测试
面试流程:前半程笔试(英文考题,手写程序/用python 或者javascript)-后半程面试面试很顺利
三周前
打开小程序查看更多面经数据