飒拉商业(上海)有限公司面试经验

推荐
全部职位
地区
管理培训生
就是英语的面试,但是我从西班牙回来,真的很久没说英语了,所以很卡,为啥不是西语面试啊,真的记不起来太多英语的单词,我真的就很烦,学了6年西班牙语,基本没接触英语
一周前
产品运营
刚接到HR电话 申请职位管培生 不知是否还有后续简单的英文问题,因为刚下飞机真是没反应过来讲述一下自己之前的工作经历放弃原专业进入零售业的原因
3天前
管理培训生
这个公司面试很简单,因为之前有迪卡侬部门经理的工作经验,所以说没有太大的压力,关于英语介绍,讨论一些事情,其实有这方面工作经验的人 应该很好回答,英语口语很重要,我是留学回来的,感觉对方的英语水的一笔,所以感觉还是很简单的
笔试
部门主管面
人事HR面
一周前
会计
记录此轮面试过程或感受 感觉很不错  肯定自己没问题 告诉面试官我完全有能力胜任这项工作就进到视频面试了记录此轮面试过程或感受不怎么好  三个人面 一人半小时  用英语提问 英语回答 领导力准则中 之前工作中有哪些例子是表现客户至上的,在团队中面对别人挑战你是怎么做的 收获什么,面对压力,时间来不及你是怎么做的。有哪些收获。英语说的一蹋糊涂,完全没表述明白 完全回忆不起来之前工作的有关这些问题的事情 故事叙述没逻辑  面试官说不符题,让我等一周后的结果,感觉凉凉
部门同事面
人事HR面
三周前
导购
大一的暑假我跟高中同学去了鸿星尔克公司的店铺面试,面试过程很简单,店长询问了我们大学生最基本的个人信息,以及为什么来鸿星尔克,之前有了解过鸿星尔克吗,以及我们大学所学习的专业和今后的发展方向,对我们很照顾,在填写完个人简历之后,过了大概三四天就等到电话啦,其实面试鸿星尔克不难的很简单
群面/无领导小组
填写信息表