融创中国控股有限公司面试经验

推荐
全部职位
地区
管理培训生
群面是玩“谁是卧底”的游戏,我是平民,三次机会都刚好指出了卧底,最后平民赢了,可能也是因为这样进了一面吧一面是一对一,先是自我介绍,hr会问一些基础的简历上的问题,再问为什么想来融创,这个建议提前去了解一下融创的企业文化,从这一点入手再结合自己专业的特点讲会比较好,我因为以为自己群面过不了就没有去准备接下来的面试,然后面试时间安排的很紧凑没有准备好,回答得也不少很好,可能因为这样被刷下来了面试官问的面试题:1.做过的最有成就感的事是什么?我当时是讲了我暑假三下乡的经历2.最让你觉得失败/受挫折的事情是什么?我当时没有准备这个问题,思考了一些,面试官就直接说是不是还没有遇到让你觉得受打击的事情。所以,准备真的很重要啊!!!!!!!简单20分钟的聊天真的没发深入了解一个人,但是你准备好了,聊的多面试官对你印象就深刻了
包含 1 个问题
最难忘的经历是什么
房地产规划开发
一面初试 - HR面试 主要还是深挖简历,聊了聊岗位本身的发展路线以及新员工与岗位匹配的相关资质等等,就是比较普通的hr面,最后面试官问我意愿地我选的是广东和沪苏区域。  9-17 收到二面复试邀请  9-18 二面复试-Hr主管面试 碧桂园这一轮面试是根据投递者的所在地进行hr主管面试,由于我在墨尔本,所以是澳洲当地分公司的hr主管对我进行面试,就是普通的hr面,但全程那个面试官似乎在处理别的事情,还有在和别人说话,就并没有专注在我的面试上,让我以为我凉了。。这是我参加秋招这么多面试以来的第一次,就是能感觉出面试官在忙自己的事情,面我只是因为工作要求不得已来面我的=不知道各位小伙伴有没有类似的经历11-5 收到三面终面邀请 说实话这个时间跨度我一度已经不抱任何希望了,再结合当时二面的面试官表现我觉得肯定是我个人不够出彩没有引起他的兴趣所以他才全程没有主要关注我,结果时隔将近两个月给我来了个惊喜=不知道其他超碧的小伙伴有没有这种情况。11-6 三面终试 - 老总面 面我的是苏沪大区总经理杨允标先生,整体面试感觉还是很好的,而且杨总看起来也就是四十出头的样子,当时看到的时候还吃了一惊,这么年轻做到大区老总真是厉害。全程就是比较轻松的聊天,没有什么压力问题,然后最后我反问的时候杨总说了一句我觉得对于应届生很有帮助的话,贴在这里,希望能给大家一些启示 - “年轻人刚进入社会,不要老想着赚钱,而是要思考如何让自己变得值钱”。
电话面试
总监/老板面
人力资源专员/助理
人力资源岗一面第一轮是网上测评+AI面试题目:1、自我介绍2、遇到最具有挑战性的事情是什么3、当你想放弃一件事情的时候,这么做4、你最具有压力的事情是什么,怎么处理了
视频面试
3天前
地产项目管理
AI面试3个词概括自身的特点 跨界思维 过去2-3年内,实践中觉得最有成就感的一件事情,举例说明  举例说明学习生活或实习中,在他人身上学习到哪些知识、思考方法结合岗位谈职业发展规划? 你眼中的融创是什么样子的?
房地产规划开发
假设你是融创项目总 无领导小组讨论对房地产项目开发流程中各个环节的重要性进行排序1.前期立项 规划2.设计3.招采4.施工管理5.竣工验收 结算6.全过程投资管理记录此轮面试过程或感受
群面/无领导小组
3天前