北京搜狐新媒体信息技术有限公司面试经验

推荐
全部职位
地区
测试开发
(1)先问了项目,然后让介绍一下图摘要算法。(2)手撕算法:一个小写字母构成的字符串,找出里面出现次数最多的字符。(3)然后就问我有什么问题,我问他这个算法题还有什么其他更好的方法,然后他还介绍了一下搜狐部门的情况,问了我为什么要选择测试开发,在学校都有学习哪些课程。我还让他对我这次面试进行了评价,他说了我应该多一些测试的经验,学习一下Web网站的自动化测试很重要。
三周前
zoeless
记者
面了四轮…没啥压力,业务面感觉是随便聊聊,人力面试比较常规,重点感觉是考察学历和履历真实性。但是在轻松的氛围里会综合考察个人素质和知识面,可以说没办法准备…最后面完对直接主管有点崇拜哈哈哈,人巨好说话又有哲理,超级开心滴打算入职了~
总监/老板面
人事HR面
1人
C++
感觉很紧张,然后问了一些C++语法的问题,后来又问了一些关于点云分类有关的问题。感觉人事很好,很容易相处。希望以后可以有合作。感觉很紧张,然后问了一些之前工作上的问题,后来又问了一些关于点云分类有关的问题。感觉人事很好,很容易相处。希望以后可以有合作。
笔试
填写信息表
部门同事面
人事HR面
总监/老板面
运营
经历了连着的两轮面试,氛围超级棒。本来因为第一次面试还很紧张,一面小姐姐(应该是直属领导)还安慰我,给我转移话题,让我放松。后面放松了聊的很好,一面感觉整体在考察个人性格方面是否符合岗位需要及能否配合团队。紧接着二面,二面是小姐姐的领导,也是个小姐姐,主要考察简历经验和岗位匹配度,这里要说一下,我前一天准备了很多很多,但是几乎没有问到简历以外的问题,比如优缺点等,全部是在挖简历。然后还是因为面试经验不足吧,有好多地方没有get到小姐姐想要问的点,被小姐姐牵着走,把简历中心有点落在了营销方面,(对于这一点我要辩解的,我的简历本来只是运营的,但是前一晚根据招聘jd,看到有需要策划大型线上线下活动的经验,以及市场营销思路,我昨晚连夜挖出的活动经验,结果今天说实际岗位无需组织活动及营销,导致觉得我看起来更像营销的简历,在这里要批评下写招聘jd的同学,你害我害得好苦啊),当然也有我自己的问题,没有加以补充这些能力都是可以用在运营上的,太后悔了,还挺期待加入这个团队的,二面小姐姐应该觉得我更适合营销。总的来说可以看得出来团队氛围很棒,这次如果无缘加入,也希望她们越做越好,有缘再见!问了什么时候给结果,说是一两周两三周,不确定,二面通过的话还有三面,是二面小姐姐的领导。万分之一的希望也是希望,希望我可以过二面吧。最后再次感恩两个小姐姐,给我增加了太多信心,让我不会再那么焦虑的面对面试了。
16人
王铁牛两肺插刀有点甜
产品经理
深挖简历,会挖得很详细,需要对自己简历上的项目非常非常非常非常熟悉,不然就会被问住。我本人就是,结结巴巴每台准备好记录此轮面试过程或感受
笔试
打开小程序查看更多面经数据