昆明上海星巴克咖啡经营有限公司面试经验

推荐
全部职位
昆明
学生兼职
面试比较随意,店长会请你喝杯咖啡。然后就是问一些课程紧不紧,开学能不能来,准备干多久就只管说 自己准备长干,适当表现得活泼灵活一点。如果有个四级就锦上添花了,没有也没啥,有的话可以说一下。 入职了的话就是要办个健康证,不能吃早点,去疾控抽血。多的也没啥,面试还是相当容易的。
部门主管面
26人
销售专员
早上递简历,下午电话沟通约定面试时间。一共两轮,都是由店经理完成的。第一次,以问答的形式进行。自我介绍一下,谈谈你以往的经历,对星巴克有什么了解,为什么来这里面试;你对应聘的职位有什么了解,了解你的能力是否胜任工作等常规问题。 通过第一次面试几天后,通知来第二次面试,这一次主要是经理在阐述职位信息,工作职能和公司文化,并在沟通中敲定你和他们是否合适成为同事。关键是看你的沟通能力如何,是否喜欢和人交流,因为之后的工作中和同事和客人的交流是主旋律,性格内向,不爱说话的人可能面试会受阻。
电话面试
部门同事面
21人
星际咖啡师
一对一,在咖啡店里,还给了杯咖啡,很轻松。自我介绍啊,针对简历问为什么辞职,是否接受倒班,为什么选择星巴克,对星巴克的文化有些什么了解,放弃本专业是否可惜
39人
前台
面试星巴克咖啡吧员,门店经理通知面试。面试时间大概1小时,会询问之前工作经历,和为何离职。如果是在校大学生,会询问是否有过兼职经历,之后就是对于星巴克的了解和为何选择星巴克就业。
管理培训生
先参加了宣讲会的面试,分为好几个小组,8个人为一个小组,然后一人给你一张纸,上面有紧急情况的时候面临的n多条需要处理的情况,然后前5分钟自己将这些情况案处理的先后顺序进行排序,后20分大家一起讨论出最终答案,最后由其中的一个人代表大家发表观点。
打开小程序查看更多面经数据
写面经