南京上海星巴克咖啡经营有限公司面试经验

推荐
全部职位
南京
数据运营
第一步,先在星巴克中国官网投递简历,经历资历尽量写详细,等一两天,hr会电话沟通,简单问一些基本问题,看临场应答是否和简历有出入,合适的话会安排面试时间。 面试有两轮,第一轮主管面试,主要问一写你怎么看待星巴克文化,之前对它有多少了解,和相关的运营问题,面试官比较严肃,一个小时不到的交谈,尽量保持自信,不要逃避问题。之后回去等了一天就有结果通知第二轮面试,经理面试比较轻松,也是看个人有没有胆怯、不自信,应变能力怎么样,聊了下薪资等等,后面就邮件通知结果了。
电话面试
725人
咖啡师
店经理面试就是看你时间上能不能满足要求,学历,工作时间没问题,一般这一步都能过,对了,还要有较好的表达能力,太闷的可能会不要。表达能力很优秀的,店经理可能会推荐你做外招店经理(储备店长)区经理面试就是问的会细一点,以往工作经历,辞职原因,期望薪资,职业规划啥的
职业规划
16人
咖啡师学徒
先问店经理面试,然后区经理面试,刚开始会问能工作多久,有没有责任心,是否活泼开朗。培训第一个月要记的东西非常多,会有不定期的考核,培训期间也有工资领取,每次工作8小时。
包含 1 个问题 · 1 个回答
暑假是否会留在店里工作。
29人
见习经理
我是09年进星巴克,半年后,在区经理的一次巡店的Coffee Tasting中,被告知,下个月面试值班主管(Shift Supervisor)。 一般来说,不管是外聘还是内聘的值班主管面试,只有一轮,也就是与区经理一对一的面试。有时候,可能会有其他的店经理在旁边做记录,或者做一些问题补充。 星巴克内部面试,任何职位,面试之前要做的,就是一个15分钟的Coffee Tasting。当时用的是KENYA这款咖啡,但因为紧张,做得不是很好。但当时面试我的两个区经理,还是非常好的,为了缓解我的紧张情绪,在咖啡试尝的
包含 1 个问题 · 1 个回答
比如请举一个你所经历的最失败顾客服务经历?还有就是在以往的一些promotion当中,你们的门店是否有达成公司的target?是如何完成?你是如何做出努力帮助门店达成目标?你在门店中负责的项目是什么,需要改善的机会点是什么?如何去改善的?
15人
咖啡师
先官网提交简历,然后店长先面试,接着再去区经理那面试,最后在确定录用情况。如果学校有校招,一般都是区经理在场直接面试,会比较省事。
722人
打开小程序查看更多面经数据