杭州上海星巴克咖啡经营有限公司面试经验

推荐
全部职位
杭州
咖啡师
先是店经理的面试,就是了解一下你这个人上不善于交际,对于打扫卫生怎么看,可以早上起早班,和晚上下晚班吗。店经理面过之后就是区经理面试,会问些关于人的品质人格的问题,如果是兼职会稍微简单的。 我当时面的是全职,要回答什么最难的事啊,最印象深刻的事啊这种,也就是考察你这个人的综合素质。
2729人
咖啡师
刚开始店内会有人来给你一张表格进行填表,然后就是店经理的面试,基本上主要关心的是你会不会在星巴克发展,会在星巴克工作多久,排班问题等,再谈一些其他的问题,基本上面试轻松不太有难度。
填写信息表
18人
星级咖啡师-兼职
只要说明一个月能提供多少工时,能不能上早班或者晚班,就基本没有太大的问题。其实都是一些比较次要的问题。
25人
见习经理
初次面试是见店经理面试的,比较轻松,顺利通过初试。 先让我做个自我介绍,然后问我的时间安排(因为我在自我介绍的过程中就把为什么选择星巴克的理由讲了一下),在讲选择星巴克的理由的时候容易抓不住,可能会让对方觉得你来星巴克只是为了学习或者是赚钱什么的,这时候自己要注意表达清楚。 第二个问题:你知道星巴克的职位都是干什么的吗?(答案应该是全能这一类型,每个人不仅要会打扫卫生,还要会收银、冲泡咖啡等等) 第三个问题:最近是在哪里的星巴克消费?消费的时候有没有什么感受?比如环境、收银之类。我回答是有消费过(在哪里这里就不讲啦),之前因为还不是特别了解咖啡,所以不知道选什么,店里的咖啡师很体贴,问我喜欢什么口味的咖啡,然后给我推荐,我觉得他推荐的真的会是适合我的,所以就买了他推荐的那款,结果自己真的很喜欢喝(估计涉及到了星巴克对咖啡师必需的要求) 第四个问题:那有没有什么在其他场合消费时比较有趣的事情和感受?(虽然我不太懂经理为什么要问这个问题) 最后经理会问你有没有什么想问的,这时候就提出自己比较疑惑的地方就好了。
包含 1 个问题 · 1 个回答
为什么要选择星巴克?
11人
见习经理
先做自我介绍,然后介绍自己的工作经历,然后询问之前为什么之前的工作不做了,然后为什么想要做餐饮行业,工作中遇到什么印象深刻的经历,你有什么吸引我们的地方,记得要微笑。
包含 3 个问题 · 3 个回答
你觉得有你什么地方吸引我们的?
1人
打开小程序查看更多面经数据