苏州上海星巴克咖啡经营有限公司面试经验

推荐
全部职位
苏州
咖啡师
星巴克的兼职一共分为两个环节(就是一面二面),一面的时候我觉得自己真的发挥很好!所以没几天就接到二面通知,所以等待都是很正常的啦,不用紧张。 关于面试很关键的几点: 1.自信,一面二面的整个过程我都表现得非常自信,而且我高中参加了很多社会实践,所以回答问题也不会很紧张; 2.回答面试者想要听到的内容。比如一面二面里,店长都有问到我关于在平时社团决策时与朋友起冲突的处理办法,我的回答里就既体现出我的决策能力又体现出我的民主意识(其实店长就是想看看你今后能不能与伙伴相处好) 3.有礼貌,我虽然迟到了,但真的就是认认真真给店长道歉,也没找理由,店长感觉也不是很care; 4.你能提供的时间,一般来说一周要工作满24h,能提供晚班更好。但可能是我面试表现得太好了,我明确提出不能上晚班(门禁加上父母担心),还是让我过了; 5.对星巴克有一定的了解。
部门主管面
包含 1 个问题 · 1 个回答
有什么社团经验。
32人
咖啡师
就是一般餐饮行业的面试,问你为何选择星巴克,看好哪里,想学什么,想做什么。然后就是告诉你一些星巴克企业价值观,问你是否可以接受。薪资方面也说的很清楚,新入职全职可能开始都没有3000块,这个是挺好的,事实也确实没有3K福利也说了,五险一金十三薪,偶尔团建总的来说没什么难度,只要表现出你热爱咖啡,认同文化,吃苦耐劳就进去了。
20人
咖啡师
面试了好几次 终于面试上了 一定要满18岁才能去 不然肯定不过 还有就是有点做服务行业的样子 这样面试通过的概率会大一些
5人
用户运营
分3次面试往星巴克投的简历,然后昨晚收到人事的来电,要我今天上午11点去面试。10点30来到星巴克,经理还未到,在星巴克小憩了一会,11点,经理来了,是一位20来岁年轻漂亮的女经理。 首先提问:你是面试全职还是兼职?兼职的话只针对在校大学生,(大二、大三,大四不招)并且每个星期至少提供16小时到20小时的工作时间。全职的话要求有毕业证,时间公司定。 第二,你的英语水平怎么样?她会随便问些数字?看你的反应程度。 第三,你为什么要来星巴克? 第四,会简单和你讲下薪资,发展空间等。 第五,对星巴克的了解。你就稍微谈下星巴克的历史,进入中国的时间,规模,以及理念。 第六,问你的兴趣爱好,以及介绍你交的一些朋友,那些类型,朋友关系密切程度等。 第七要你自我介绍,你可以讲一些大学里面15:03:23的兼职经历,社团活动,以及在这些活动中收获最大的地方。 第八,轮到你提问了,你可以提一些问题,她回答你。 最后就是结束语了,如果人事在一个星期给你来电就表示录用你了,没有来电,就表明已经招到更适合的伙伴(星巴克称同事为伙伴)。 PS:服务行业的话,一般只要你有肯吃苦,肯服务他人的决心,一般都会录用的,不要太紧张啦,祝你好运。
人事HR面
部门同事面
包含 1 个问题 · 1 个回答
你是面试全职还是兼职?
19人
咖啡师
面试一共会有三轮电话面试,店经理面试区经理面试,基本上都是问的基本信息和上班意愿,以及可不可以接受上班时间。
电话面试
包含 1 个问题 · 1 个回答
你为什么选择星巴克。
167人
打开小程序查看更多面经数据