北京上海星巴克咖啡经营有限公司面试经验

推荐
全部职位
北京
咖啡师-兼职
在大学附近的星巴克,主动和店员提到想要申请兼职工作。店员热情的告知主管,当天递交了申请表格和简历。后来电话通知我和店长交谈,面试问了一些很基本的问题,例如,为什么想要来星巴克工作,在学校参加过什么印象深刻的活动,工作时间以及是否能够接受早晚班等
电话面试
一月前
33人
咖啡师
学生兼职的面试很容易,基本就是看时间是不是符合,能不能吃苦耐劳(一天下来其实也不轻松),讲一下福利啊,还有需要准备的东西,记得当时面试的时候并没有提学生超过800的部分要扣20%的税,但是现在工资提了就还能接受,早晚班也有补助就还好~
一月前
26人
餐饮
店长面试,一般是问问你接不接受体力活,喜不喜欢咖啡文化,为什么来星巴克,一周能工作几天等等,不难很简单。
包含 1 个问题 · 1 个回答
为什么选择星巴克。
18人
商家运营
第一轮,100人群面。前辈讲一款咖啡介绍给大家,大家品尝并分享感受。这个时候一定要说话,会给门店经理留下印象,尤其是第一个说话的。然后分组派代表,学前辈的样子进行产品介绍,同样,这种时候一定要积极,合格的机会会大大提高。另外还有一张问题清单,让你排列处理的顺序,基本的问题处理应对考核。 第二轮:20人单面。下午了,会有两位门店主管主面,问一些问题,比如作为一个大学生投身服务行业家里人怎么想之类的。进入第二轮面试基本上就没什么问题了。 第三轮:到店。即将分配到的店长会亲自面试,你们会到一家门店进行观察,然后被提一些问题。
群面/无领导小组
12人
咖啡师
陪同学一起报名,然后就去了,然后没选上,面试地点就在离学校不远的地方,面试官很亲切,感觉工作氛围会很好。
51人
打开小程序查看更多面经数据