天津上海星巴克咖啡经营有限公司面试经验

推荐
全部职位
天津
咖啡师
和面试官也就是店长进行一对一谈话,其中了解了我为什么想要来星巴克,以及平时能提供的时间段,后面聊了个人兴趣爱好,就像聊天一样面试就结束了。
8人
咖啡师
面试挺简单的,就是对话形式,我是直接去店里问需不需要兼职的,地点火车站。当时好像刚有人离职,缺人,同期也有几个一起面试的,我看店经理面试我的时候手里的架子上有几张别人的,也有打叉的。挺幸运的,第一份工作就这么顺利,就要了我一个没有经验的大学生。问题也是固定的有一张纸,店经理挑一些询问,还有一些随机的。都很简单。问问在校有什么职务,团队合作,觉得自己是怎样的人,哪些不错的服务体验等等。在校是团支书,喜欢健身,店长觉得喜欢健身是个很能坚持很能吃苦的人哈哈。服务体验我自然就说了海底捞。面试比较简单,随时面带微笑,轻松应答就好。服务行业面带微笑很重要啊,要我的一方面是觉得能吃苦能坚持,另一方面就是面试过程中我一直微笑,对视点头这些。面试过了一年多了都,离职也有些日子了。星巴克是个锻炼人的地方,尽管工资不高。工作愉快程度,很大一部分取决于身边的伙伴与店经理的为人,我算是幸运的了。除了一些奇葩顾客的无理要求,每天做做拿铁拉拉花,和伙伴研究下手冲、各种豆,还是蛮有意思的。
5人
咖啡师
星巴克一般有2次面试  如果你两次都过了的话那就是可以进了。第一轮是店经理第二轮是区经理。面试的时候大胆一点,表现的大方开朗一点就好。一般就会问以前有没有做过什么工作,你觉得这个工作对你的影响是什么让你学到了什么。之前有去过星巴克么,你对其印象是什么。还有对别的一些餐饮业的好的或者坏的印象有什么。 最后结束了会问你还有什么不明白的需要问的么?随便问个就好不要不问,这个也挺重要的,就是看你对这个工作是否有诚意。到进去了过后会有专业的培训的,一般能说简单的英文就好,饮料名称什么的到时候都会学,没关系的。没有要英语自我介绍的。放松就好。
5人
星巴克咖啡师
星巴克属于服务行业,一般来说服务行业都是缺人的。星巴克有全职和兼职之分,全职每年都要招的,去门店直接问即可,兼职的碰运气吧第一次去时会让你写个表,一定要查去面试的星巴克门店的电话。有的门店特别忙,会忘记给你打电话第二次复试,一般是店长来,会问问你离家或学校远不远,接不接受晚班。这个就是在问你能不能稳定在星巴克工作,这个很重要。会问一下有没有餐饮工作经验,和同事相处好不好,如果同事对你有意见你会如何处理。等等~第三次终试是区域经理,问题和第二次问的都差不多。
电话面试
部门同事面
包含 4 个问题 · 3 个回答
如果同事对你有意见你会如何处理。
19人
咖啡师
经同学介绍来的 有机会一次与店长面谈 主管很客气 做了一杯咖啡让我等候 店长很亲切 主要先填一份简历 如学习经历 家庭背景 对星巴克的了解等等 随心填就可以了 然后面试开始 先做自我介绍 然后就简历内容提问题 不要紧张 轻松做答就可以
打开小程序查看更多面经数据
写面经