看准网

在线教育 | 10000人以上| 北京

面试经验: 学而思培优北京面授班面试心经

面试学而思集团的课程设计·北京

通过

投递简历很容易,过了这一步之后,坐等短信通知就好(大概2天),具体流程关注微信公众号【学而思优聘】,里面大概都是一样的,部分有微调;面试-自我介绍,英语专业需要英文自我介绍,偶尔面试官心情好也会让理科应聘的人做简单的英文自我介绍,这里注意,要当着很多面试者的面,面试官在屋子一边,你在另一边,大声喊着交流,告诉面试官你是谁,来自哪,简单说一下优点。面试官会问:你有教育经历吗?为什么来应聘这个岗位?你觉得你的优势是什么?之类的问题,简单回答就好,不用太出彩,这轮只要脑子没毛病,不是很内向,都能通过。

初试-面试后大概2-3天,讲题,在公众号上可以找到题库,选择其中一道题来讲解,自己至少练习10遍,注意台风,大声讲解就好~这一轮会有一定的淘汰,且注意板书,不要背板时间过长;复试指导-初试后当天收到信息,通过复试的人,会有半天的复试指导流程,会有选聘部的老师来讲解【如何讲好一道题】,根据她讲的内容迅速调整好自己的讲题风格和内容,然后试讲1-2次,她点头示意可以了就好。复试-复试指导当天或者次日收到信息,告知复试时间地点。按照复试指导后的讲法来讲就好,注意声音和气势,以及互动,大量和面试官互动,全程微笑,一定能过。这里淘汰率是50%左右,不过是淘汰回复试指导再过一轮的节奏,所以并不需要担心。最后过了复试就是签约了,后面培训后排班,排班和签约中间大概隔了半年吧,如果着急入职赚钱的话,不是最好的选择哦。

面试官提出的问题:

你认为自己的优势是什么?

做过3年家教,在某平台带过学生,带过500名学生,其中200+是初三学生,续报率是90%以上,对学生体贴,对家长了解。

我感觉面试一般
我对面试总体感觉一般