看准网

可胜科技(苏州)有限公司

苏州 ·仪器/仪表/工业自动化 ·1000-9999人

面试经验: boss直骋上叫过去面试的,可胜就是一电子厂

面试可胜科技(苏的电气工程师·苏州

可胜就是个坑,叫可坑得了,boss直骋上叫过去面试的,可胜就是一电子厂,我面试的岗位是电气工程师,人事电话里说一个月加班能拿6000,早上搭顺风车过去的,花了一百多,然后在中午到了那里,等了一下午,各种岗位面试了一个遍,我面试的是电气工程师,还以为面试会很快,结果被叫去面试管理这个岗位怎么样,我说我想干技术,结果面试的人说我这里不适合你,差不多等了一个小时,另外一个人又叫了我,我还以为会问我电气专业的专业知识,结果问我品检愿意干不,我说我没干过,然后说这个不合适你。

等了好久,四点问我干abb表面处理不,我被问得很懵逼,不懂什么叫abb表面处理,结果又来了,这个岗位不适合你,等到最后留下了四个人,有我,主管来面试了,我以为面试的是电气工程师,结果就是维护,底薪2500,一个月撑死也就5000,问我要不要干还是考虑一下,不是说好6000的吗?肯定我不干,我都工作三年了,5000千干个球,此时天也黑,我想我该回苏州了,可是怎么回去呢,再打顺丰车就划不来了,听他们说是坐可胜公司的班车来的,我想坐个顺路车可以省一些钱,结果听他们工作人员说,六点在西门等就行。

结果等到了七点钟,再去问工作人员车子怎么还没来,他们说你们不是早就走了吗?公司车刚走十分钟,就知道在忽悠人,我们几个人一直都在门口等着,反正可胜就是个坑,去他们人事那打印学籍报告2张还要2元钱,裸裸的**公司,怕你们没有零钱就贴一个微信收钱码在那里,**公司一个,我已经向boss举报了可胜弄虚做假,说两三天会给我反馈消息,结果就一直没有收到通知,感觉**跟可胜公司有一腿。

我感觉面试很容易
我对面试总体感觉不好
评论2

行走的大雁

2楼 | 2020-02-24

好多平台可胜招聘都是置顶的,一直都有。不想看都难。可想而知~

王杰

1楼 | 2019-11-20

我也是,把我叫过去说要面试电气工程师,结果是品质

河南师范大学 宣讲会

平原楼108