看准网

新东方

北京 ·院校 ·1000-9999人

面试经验: 电话1轮+人力1轮+直属负责人1轮+总监1轮

面试新东方的市场营销·北京

人力会电话问基本情况或视频,人力会约现场面试通过后,小组指数负责人问一些具体情况,总监最后面试。需要携带简历和作品,有的时候会留作业。

我感觉面试一般
我对面试总体感觉一般
评论1

天王座星人WV9932

1楼 | 2019-10-22

面试时要不要坦诚的说离职原因

平面设计师
面试官不尊重人,部分负责人态度高傲自以为是
希望应聘设计岗位的同学!不要!应聘新东方本部的设计岗位。整个过程是线上面试,三个人拉了一个群。首先我讲一下hr,我在外地,问了一下能否约时间面试,hr说不能线上,但下一秒立马改口可以线上,这已经给我感觉有点不靠谱了。紧接着就是hr,我,设计部负责人,我们三个拉了一个群,进行视频面试。1:首先面试约好了时间,在我提醒的前提下还是迟到了30分钟 (如果我要不打招呼,估计今天压根都不会开始了吧)2:hr态度非常随意,不尊重人,在视频面试的时候竟然一边走路一边讲话,耳机也没带好,调整了半天,在我回答问题的过程中还在跟其他同事打招呼,根本没有认真听我讲话3:hr问的问题能明显表现出他根本没有仔细看过我简历4:设计部负责人岁数挺大,问的问题有一些像是“比较歧视90后”的问题;每一个问题都在回怼我,包括竟然回怼我正常的爱好(我的爱好就是平时写写画画,自己喜欢画着玩插画),还问了我混不混什么圈子(?),还问了很多与设计无关的问题。5:最后说要做设计测试题,四选二,结果等了一天也没发给我。hr工作态度太不认真了,只要我不主动找他,就不会找我。最后,希望年轻的设计师们谨慎投递,因为年龄差带来的代沟和设计想法,思维灵活度,都会有极大的差距!如果贵公司不诚心招聘人才,请不要浪费别人的宝贵时间了!每个人都值得被尊重!
换一换