看准网

北京银信长远科技股份有限公司

北京 ·IT服务/系统集成 ·20-99人

面试经验: 面试通过,offer发了被这个公司放鸽子。

面试北京银信长远的Java·北京

很不满意。这个北京银信科技股份有限公司给我给我推的深圳鹏华基金外包岗位,(4月20号周一)面试完当天,该公司在鹏华基金的交付*小姐回复我说面试官那边对我挺满意的,不过要对比一下后面面试者才决定。然后今天(22号周三)我收到了一家小公司的offer,然后就想着问一下这个银信的面试结果如何,对比一下看看去哪个,觉得要是银信通过了我就去银信吧。

问了*小姐说她马上去问,然后回复我面试通过啦,让hr跟我谈offer,中午银信hr打电话给我了,谈得我也很满意,我也答应去她去银信放弃另一个offer,然后下午2点多她发来offer,我也回复了确认,我就跟另一家公司hr说不去他们那里了。然后去办理入职的银行卡,办理好了,人事说要什么毕业证,学位证,学历电子注册表,身份证都拍照发给她,我都照做了,然后就是填写员工登记表,都发给了她,感觉很满意。

然后过了一个多小时,4点多她突然打电话过来说很抱歉,甲方那边需求满了没办法入职,现在要撤销我的offer,然后找来他们的经理,也说各种抱歉,然后我说你们这样是**的,违反了合同法里面的要约!然后他就很有经验的说,可以去哪里**啥的,可以让我去!然后后面挂了我就气到爆炸,真的太*了这些人。

打电话给深圳宝安区的******,接电话的人态度非常不好,说你公司不在宝安区打来这干嘛,接着挂了,我住在宝安区呀不可以打么?然后打这个银信所在区福田区的******说什么没签合同什么的不给受理,你要是要去走程序,要到哪里办理材料走一系列程序,后面还不一定受理。吧拉一下就挂了。真的又被气到!什么态度这些人?着急下班吧?真的前有南京绛门科技,后有北京银信科技,都被我碰到了,真的跟*没区别,外包真的没有个好东西!奉劝大家别找这些外包了,我算是中了邪了,碰到都是些什么垃圾公司!

我感觉面试有难度
我对面试总体感觉不好

北京交通大学 宣讲会

第二就业宣讲厅(九教东101)

北京师范大学 宣讲会

西区学生活动中心学术报告厅

评论1

叶修

1楼 | 2020-06-15

外包公司都这个样子,能不能办理入职根本不是外包公司说的算,跟中介性质是一样的。
更多北京银信长远科技股份有限公司面试经验分享
加载更多