看准网

中国人寿保险公司

重庆 ·金融 ·500-999人

面试经验: 真的没法去。

面试中国人寿保险的销售·重庆

真的没法去。我过去之后他们说拉一个人进来给2000,特别不规范。保险行业最好别碰。除非你家有钱,过去交朋友的。我一开始以为过去面试,然后培训,然后签合同,然后每天跟助理邀约来的客户沟通。结果今儿去待了一上午,啥都没有,直接就是打电话。我是真的服气了。给的那个话术,随便来个人都能怼死你。不知道这话术谁编的,自己能把自己说服了么?

我感觉面试很容易
我对面试总体感觉不好
评论3

J

3楼 | 2020-05-25

可以问下你几线城市,薪资多少吗。我问的是一线的,正式工,5000,感觉也好少。

阿竹 1楼

鸟神星人HD6276

2楼 | 2020-05-21

不知道啊。兄弟。这个我去之前还问她们签合同是不是跟中国人寿签。告诉我肯定是,结果去了,来一句助理不签合同。难受

阿竹 1楼

阿竹

1楼 | 2020-05-20

人力资源专员/助理
面试的人事专员岗位
面试的人事专员岗位,到达地点后邀约我前来的人就带着我到了一个活动场地让我签到,我就开始质疑这是要参加什么活动,她吞吞吐吐不肯说,就拿着我身份证在那登记,说签到就可以了。我又质问这确定是要面试吗?依然吞吞吐吐的说是要面的一会儿再面先参加活动。 接着给我一张我这辈子见过最不规范最不认真最丑的面试表格,不规范到什么程度呢?中国人寿应聘面试登记表的字体由大到小,整张纸像复印出来墨都快没了,表格横线歪歪扭扭,请问你们是用手画出来的吗?填好表格居然让我去和经理合照?原因是经理的客户放他鸽子所以需要和他拍照?请问你是什么脑回路?!你确定是邀约来面试的吗? 后来面试的时候面试官真的是前所未有的不专业!我已经介绍完工作职责和内容,又问我主要负责什么,请问你是在发呆?我说你具体指哪一项?她犹豫了一会儿说就合同吧,就?合?同?吧?我真的无力吐槽!什么都不懂又要装的气场很强大自己很牛的样子,外强中干,话都讲不利索,然后就说他的经理说我不了解人寿文化和行政操作,让我报培训班?are you kidding me?这样的公司怎么进的五百强?谁去谁入坑,naive!天呐,兄弟姐妹们真的要睁大眼睛,就是让你买保险!
换一换

山东大学 宣讲会