看准网

万达集团

北京 ·房地产开发 ·10000人以上

面试经验: 三轮面试,没啥难度。

面试万达集团的运营助理/专员·商洛

三轮面试,没啥难度,一个营运助理就打杂的工作竟然很多好大学的学生面,不过录取的都是一些二三本工商管理相关的专业,我们一起去两个外国语大学的表现都很好,然鹅没给offer。可能是需要相关经历吧!西安的民乐园万达广场基本没有生意。
进去三面的办公室显示一天的客流量才一万六千多,那么大的广场客流量那么少,还是很多闲杂人去坐按摩椅的。逛了几个衣服店生意都不行。感觉进去也没啥工作好做,面试官给我说这个工作很磨人。确实感觉很多店老板也看不到希望吧。
一二面没啥难度毕竟不是面试技术,三面给了五六个场景题考验怎么处理,比如对这次疫情怎么看,对自己有什么影响。领导晚上临时安排不是自己分内的工作怎么办 。公司有性格古怪的老员工爱挑自己刺,怎么处理,对加班的看法。领导全程没说加班是几点到几点,平时工作时间是多少。万达一般都是早上10点到晚上10点,怕不是上这12小时还要加班。具体就这些了,跟我们一起面试的一个男生说自己在赛格实习过,赛格生意很好所以要求高,这个确实是西安赛格生意有目共睹。

我感觉面试很容易
我对面试总体感觉一般

市场营销
如果万达不是不得已的选择,最好不要去!
这里我模拟一个时间节点,具体的时间我记不住了。首先是比如周一晚上8:30给打电话说:第二天早上在体育场有一场万达的专场人才招聘,然后希望能赶过去,表示在外地无法赶到,人力便说:那就没办法了。然后过了2天说还是想见一下:所以周四早上有一次面试安排。 然后开车5个小时从外地赶过去,早上9:00到万达大厦,等待了2个半小时,终于见到了面试官,据说是一个大领导,然后就大声的喊人力的负责人:我时间有限,告诉面试的,一人就2分钟。很多人进去之后,还没怎么说话就出来了。 我进去后刚做一个自我介绍。他就问了我2个问题。然后就完事了,我就觉得实在是太不尊重别人了,就对这个大老板说:尽管你是招聘者,我们是应聘者,但是我们的关系在没有签订合同的时候就不是雇佣关系,我未来也有可能成为你们的客户,难道你们就这种方式经营企业的口碑相传?万达真的令我太失望了!”然后我就离开了,开车回去的路上,接到人力的电话,问我走没走?希望我能回去再重新面试一下,领导想再聊一下,我当时直接拒绝了,我说不接受不了贵公司的企业文化和理念。 我应聘的是一个营销经理,面试官问我:你怎们管理好案场?
换一换

山东财经大学 宣讲会