看准网

百度

北京 ·互联网 ·10000人以上

面试经验: 面试分享

面试百度的医生/医技·成都

一般很好公司很气派,人很和善,面试了三轮。第一轮是hr,问的很专业,一看就是做了很多功夫的,很认真负责

我感觉面试有难度
我对面试总体感觉一般

市场推广
作者:Lizhuya
作者:Lizhuyangrong链接:https://www.zhihu.com/question/27140133/answer/176378242来源:知乎著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。一个看到的很不错的百度面试经验——————————————————————————————————————————首先介绍一下笔者的背景。笔者是某苦逼工科专业不想考研又保研无望的孩纸,虽然本科不是计算机专业的,但好歹也做过几个小项目(这里感激一下现在充斥着生活各处的编程,让笔者虽然不是计算机专业的学生,但在项目中也被逼着学了一些编程语言,然后加上自己对未来工作出路的担忧,中途或多或少的自学了一些计算机的知识,校招的时候才有底气投IT岗),所以在面试的时候还勉勉强强算有话可说,虽然比不上哪些大牛啦,但是也不至于是那种直接感觉没戏的类型。其实校招的收获还是勉勉强强能看的,刚开始的几家比较大的公司都投了简历,像美团啊,阿里啊,网易啊,华为啊,搜狗啊巴拉巴拉的,就是比较知名的都投了,毕竟广撒网多捞鱼么。中间发生的面试时间冲突啊,上下场连赶的事情没少,中间还出现了一次因为赶场赶的太急了导致电面的时候说错话的……自我介绍的最后笔者一般都会习惯说“希望能加入××”,然后那次实在是两个面试隔太近了,笔试顺口就说了上一家公司的名字……(摊手,宝宝也很绝望啊)。不过还好,最后还是收到了几家比较满意的Offer,像比较知名的就是华为和百度啦,然后就是美图以及一些小一点的公司。不过像我这种对百度有着蜜汁热爱的孩子,当然最后毫无疑问选择了百度啦~~~~
换一换

中山大学 宣讲会