看准网

神州租车

北京 ·汽车租赁 ·10000人以上

面试经验: 没什么难度,会开车有驾照就行了

面试神州租车的储备干部·合肥

没什么难度,会开车有驾照就行了,正常沟通没问题就行,其他也没聊什么了,有一个星期培训,然后跟别人后面学就行了
问我会不会开车,有没有驾照

面试官提出的问题:

问我会不会开车,有没有驾照

有驾照会开车

我感觉面试很容易
我对面试总体感觉一般

管理培训生
我是在BOSS上投的
我是在BOSS上投的简历,简历通过初筛,3.24号收到了笔试通知。 笔试通过后有一次简单的电话面试,约了一面的时间。 4月1号收到了一面通知邮件,4月2号下午5点视频面试。 一面大概半个小时,应该是HR面吧,自我介绍,然后根据简历问了几个问题, 你认为自己认为有什么优缺点, 你遭遇过的挫折,你是怎么处理的 你排解压力的方法 为什么选择我们公司 还有其他的offer吗 有什么想要问我的吗 大概就是这些,整个过程半个小时,氛围比较轻松,就是一种聊天的状态。然后就等二面的通知,4月9号收到邮件通知二面(终面)4月13号上午十点腾讯会议。 新鲜热乎的啊,刚面完二面就来总结啦,我感觉应该是稳了。 二面也是半个小时,应该是总监面, 自我介绍 你做过的比较成功的一件事 你对神州租车的了解 你遭遇过别人的否定吗 你想在团队中担任的角色 作为leader团队有了分歧你怎么处理 你有何别人发生过冲突吗 你平时有什么坚持很久的爱好(这里会发散深挖) 你有其他offer吗,给出的薪资是多少?为什么选择神州? 你的个人职业规划是什么 你还有什么问题 大概就是这样,这些问题其实很常规,所以面试的难度并不大。只要你有认真准备,提前了解公司,做好功课。有一个认真的态度,问题应该是不大的。我在前一天其实都已经做好了准备,所以今天的面试比较从容。希望我自己和大家都能拿到offer
换一换

北京理工大学 宣讲会

唯实报告厅

北京科技大学 宣讲会

镭目报告厅

西安交通大学 宣讲会

教2-100(德育基地)

北京航空航天大学 宣讲会

二号楼305教室