看准网

新华三技术有限公司

杭州 ·机械/制造 ·1000-9999人

面试经验: 面试的java,通过后被调剂到C

面试新华三技术有的Java·合肥

作者:Irene_sss链接:https://www.nowcoder.com/discuss/529315?type=post&order=time&pos=&page=1&channel=1009&source_id=search_post来源:牛客网总结:一共3面,一天走完流程。一面技术面,二面hr面,三面主管面。一面(大概40分钟):1.自我介绍。2.围绕项目开展,各种问问问。3.jvm的分区,各个部分的保存什么。4.GC的4个算法。5.类的加载过程。6.有几种创建对象的方式,用new实现对象的创建过程,new出来的对象存在哪里。7.线程的创建方式, Callable和其他方式的区别。8.线程池的参数,怎么控制线程池的线程数量。9.线程锁, synchronized的底层实现,以及项目中线程锁的应用场景。10.volatile的底层实现。11.springboot的依赖注入实现方式。12.springboot和springmvc。暂时就记得这些了,总的来说面试官问得很细致。二面(大概30分钟):自我介绍,对公司的了解,项目中遇到了哪些困难,怎么在互联网公司和新华三这类公司中做出抉择等等。三面(大概30分钟):主要是围绕简历,继续深入问项目的东西(比如项目的具体怎么实现与场景)以及发表的文章。有相关的技术栈都会问。最后就是反问,告知面试结果一般一两周后出,实际面试后十天收到offer。

我感觉面试很容易
我对面试总体感觉很好

北京理工大学 宣讲会

唯实报告厅

北京交通大学 宣讲会

第二就业宣讲厅(九教东101)

东南大学 宣讲会

四牌楼校区群贤楼三楼报告厅