面经详情

前往微信小程序

木星报告夹负责人
数据分析师
暂无结果暂无结果
面试流程:不太完善,进去填写一个简单的表格,没有像东软一样要详细填写求职登记表等环节,一面竟然不是人力,直接部门相关人员面试,也不确定是不是主管,对方没有自我介绍不清楚。面试过程:面试官看完简历就其实心里已经有了定论,面试过程中提问了上一段工作经历,与应聘职位不太相关的内容,全程对方提问,最后想要结束了才给提问的空间,在我还没有仔细询问工作方面的事情与面试官进一步探讨的基础上,说了很多非认可式言语点评,不合适一开始简历筛选就可以过掉吧,不太理解了。面试开始五分钟就让人看到有很明显的想要快速结束面试的想法,怀疑从一开始就要刷招聘KPI。对于认真面试想要了解工作的人来说是一场令人不舒服的面试。薪资待遇:对于新人和经验不多的人来讲,
​薪资较低,有五险一金,办公环境比其他企业好些,其他的一般。发展前景:行业前景除非是产品和技术类岗位,其他相关岗位只有放在北上广才有晋升的空间。面试感受:不断提及并强调加班及需要在岗位磨练很久才能有资格晋升,需要学习能力强优秀的人。擅长发现应聘人缺点并不断揣测预判,我在想做大数据的人要的首先是客观,如果一开始这样,是不是有些脱离客观性了。言语之间没有相互尊重的友好态度,姿态太高,太过于评判语气与措辞。有些PUA性质,让你认为你不够优秀,他们对你不太满意,但会尝试给你机会,你要更加学会努力与奉献的感觉?不知道北京总部如何,总之这次分公司很让人失望。觉得不合适,不想了解,一开始简历筛选就应该结束,难道简历筛选后不会给相关部门看一下嘛,何必这样浪费彼此的时间。总之感受不到真诚。终于知道关于这个公司的负面评价是从何而来的了。
​技术大佬应该没问题,年轻新人们就不太建议了。当然因人而异,理性判断吧各位...查看更多
2022-08-30 发布

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网屈臣氏屈臣氏面试经验屈臣氏面试经验:电话面后的笔试超难!
正在招聘美容顾问40 个岗位