看准网

中国人寿保险

北京 ·保险 ·10000人以上

面试经验: 不一样的国企,不一样的套路

面试中国人寿保险的招聘·上海

. 主要负责国家电网配网业扩工程建设系统的设计、搭建和推广。 2. 配网业扩一体化系统:是基于国网营销系统、国网 erp 系统、国网电网一张图系统设计的配网设计系统,服 务对象为国网甘肃省、重庆市等 B 端用户。 3. 系统模块包括:现场勘查模块、推荐电源点模块、供电方案模块、验收送电模块、物资采集模块 5 个部分。 4. 负责甘肃和重庆地区的业扩一体化产品设计工作,包括业扩系统的 app 和 pc 端。 l 为了提高用户体验,在设计产品前期,对甘肃省 3 个供电公司做了实地用户调研,其余 7 个供电公司做了线 上调研,根据调研反馈以及市场部的投标文件,编写可行性方案交与客户,制定产品计划,最终产品进行了 8 个版本的迭代,项目顺利交付。 l 项目开发期间,负责与研发、UI、测试进行需求评审,输出版本排期表,使每个版本按期上线。 l 产品上线后,协同实施同事推广实用化,收集产品优化内容,上线后一个月内,甘肃省全省 14 个供电公司使 用业扩系统新装、增容的用户数达到 11952,占比为全省的 43.75%,解决了国网营销系统与配网系统的专业壁 垒,快速对接国网 erp 系统,提高了其工

面试官提出的问题:

学生就业指导中心204室

天津师范大学 宣讲会

劝B114室

长江大学 宣讲会

东校区就业指导中心宣讲大厅(大礼堂旁)

桂林理工大学 宣讲会

屏风校区校园招聘中心宣讲室(图书馆一楼南侧)