看准网

百度

北京 ·互联网 ·10000人以上

面试经验: 电话销售面试一般,共1轮面试

面试百度的电话销售·北京

随便说两句自我介绍就过了,电话销售要啥自行车
1.你了解我们的企业吗?你觉得它怎么样?
2.你为什么选择我们公司?你能为我们做什么?
3.你在前一家公司的离职原因是什么?假如你未来的工作再次遇到同样的处境,你还会离职吗?
4.假如有人当众挖苦你,你会怎么办?
5.你掌握电话销售预约客户技巧吗?如果客户觉得产品太贵你会怎样跟他解释?
6.你以前的工作中会经常遇到客户挂断电话吗?你通常怎样处理?
7.你在上一家工作过的单位工资是多少?每月能拿多少奖金提成?
8.谈谈你一次失败的经历;
9.假如你的老板是一个很严格的人,经常给你巨大的压力,你会如何面对?
10.你希望通过这份工作能获得什么?(你可以说希望通过这份工作获得更好的生活质量,或者认识更多的朋友,工作其实只是一个手段,帮助你完成你的目标)
11.对这项工作,你有哪些可预见的困难?
12.如果我们录用你,你将怎样开展工作?

面试官提出的问题:

1.你了解我们的企业吗?你觉得它怎么样?

这公司查学历吗?真的会去学信网上查?

了解啊

I’m going back to the

2.你为什么选择我们公司?你能为我们做什么?

大厂靠谱

4.假如有人当众挖苦你,你会怎么办?

您好!请问投递简历多久通知面试的?

8.谈谈你一次失败的经历;

前辈,这家待遇如何呢?我也接到面试通知了

面试的时候会谈工资吗?有压工资吗?

11.对这项工作,你有哪些可预见的困难?

您好,请问面试后多久会通知呀?

12.如果我们录用你,你将怎样开展工作?

我感觉面试很容易
我对面试总体感觉一般

Java
Java面试一般,共2轮面试
一共面了两个部门二十多天前上海部门三面结束后,要走了身份证号。 上周面了北京的部门,两面。 昨天收到hr电话说通过技术面了,是北京的座机号(又看到很多只面了一面的同学也收到hr电话了),所以有点懵,不知道到底过的是哪个部门。。。 百度商业质量服务部(上海,测开) 一面 电话(42min)自我介绍问项目项目,做了啥,难点实习,做了啥对称加密和非对称加密的区别 中间人攻击HTTP和HTTPSHTTP有哪些方法cookie 深拷贝和浅拷贝有哪些数据类型String,StringBuilder, StringBufferArrayList和Linkedlistjava 的基本特性二叉树满二叉树, 完全二叉树二叉树遍历,前中后,层次层次遍历说一下实现无序数组, 找两个和为num的数快速排序说一下思想软件工程的思想测试占什么角色 为啥想做测试而不是开发?啥问题想问?看中啥?基础、表达逻辑、项目里的角色、潜力、匹配度建议?表达逻辑可以,有潜力  二面(52min) 1.      自我介绍 2.      代码:用最基本的数据结构实现stack(第一遍忘记实现peek方法,还有一些作用域等细节问题) 3.      代码:二叉树前序遍历非递归实现 4.      作用域 5.      泛型 6.      进程与线程区别 7.      创建线程的方式 8.      线程池 9.     代码:实现四个线程交替打印0-100 10.   线程调度方式 12.   有啥想问的 13.   看中啥能力?编程能力,基础知识 14.   啥评价?总体还行吧 15.   啥时候有通知?三面是交叉面,可能等待时间有点长  三面(56min) 1.      自我介绍 2.      研究生成绩排名? 3.      问项目。 4. Android activity生命周期 5.      项目有哪些坑(一直追问,答的不好。。。对项目还要总结) 6. MySQL有哪些连接 7.      代码题:两个有序数组求中位数(时间复杂度最低的做法,插隔板的方法,给15min写) 8.      设计测试用例。打开一个app,出现闪屏图4s,图在服务端有配置(从功能、性能、兼容性适配性、客户端、服务端等角度答,不知道还有啥没考虑到的地方) 9.      在北京上学为啥要选上海?对工作地点有要求吗?说也是山东人,在上海比在北京好落户,985的成绩不错的落户不困难,户口对以后发展还是很重要。。。(不知道是在暗示我过了还是啥?要是过不了还跟我扯这一套干啥?) 10.   啥问题?a)       还合格吗?现在不能说b)       对我啥评价?基础还不错,项目欠缺你们部门主要干啥?商业质量服务,检索、广告业务
换一换

中山大学 宣讲会