广东联通

罗洪江

公司全称广东联通通信建设有限公司

所属地区广州市

营业期限2013-05-28

企业地址广州市萝岗区(中新广州知识城)凤凰三路17号自编五栋374室(仅限办公用途)

经营范围数据处理和存储服务;数字动漫制作;游戏软件设计制作;地理信息加工处理;各种交通信号灯及系统安装;监控系统工程安装服务;电子设备工程安装服务;计算机网络系统工程服务;防雷工程专业施工;人防工程防护设备的安装;软件批发;通讯设备及配套设备批发;机械设备租赁;汽车租赁;建筑工程机械与设备租赁;通信线路和设备的安装;场地租赁(不含仓储);蔬菜批发;蔬菜种植;工程建设项目招标代理服务;广播系统工程服务;智能化安装工程服务;广播电视设备专业修理;市政公用工程施工;通信技术研究开发、技术服务;安全技术防范系统设计、施工、维修;电子自动化工程安装服务;以服务外包方式从事职能管理服务和项目管理服务以及人力资源服务和管理;仓储咨询服务;仓储代理服务;房屋租赁;物业管理;软件服务;计算机及通讯设备租赁;办公设备租赁服务;自有设备租赁(不含许可审批项目);软件测试服务;人力资源外包;业务流程外包;劳务承揽;接受委托从事劳务外包服务;互联网区块链技术研究开发服务;物联网技术研究开发;通信交换设备专业修理;通信设施安装工程服务;安全智能卡类设备和系统制造;计算机和辅助设备修理;通讯设备修理;受企业委托从事通信网络的维修、维护(不涉及线路管道铺设等工程施工);无线通信网络系统性能检测服务;移动电信业务代理服务;固网代收费代理服务;集成电路布图设计代理服务;工程技术咨询服务;软件开发;通信系统设备产品设计;计算机房维护服务;信息技术咨询服务;计算机信息安全产品设计;电力电子技术服务;网络信息技术推广服务;软件技术推广服务;信息系统安全服务;数据处理和存储产品设计;网络安全信息咨询;射频识别(RFID)设备的研究开发;管理体系认证(具体业务范围以认证机构批准书或其他相关证书为准);计量认证(具体范围见计量认证证书及其附表);产品认证(具体业务范围以认证证书或其他相关证书为准);工程监理服务;计算机技术开发、技术服务;网络技术的研究、开发;信息电子技术服务;信息系统集成服务;电子、通信与自动控制技术研究、开发;卫星通信技术的研究、开发;通信工程设计服务;通信设备零售;广播电视传输设施安装工程服务;通信系统工程服务;广播电视及信号设备的安装;人才择业咨询指导;劳务派遣服务;人才引进;对外劳务合作;有线广播电视传输服务;人才资源开发与管理咨询;人事代理;人才信息网络服务;无线广播电视传输服务;收集、整理、储存和发布人才供求信息;人才推荐;人才招聘;医疗数据管理和分析

合肥工业大学 宣讲会

东校区行政楼B102

吉林大学 宣讲会

李四光206

3.1

全部(69) 福利不错(4) 待遇不错(6) 工资低(10) 满意(53) 不满意(16)

毕业的新同学作为跳板过来试试没问题,长期就是个养老场所。

如果没有背景的话发展前景不太看好,而且技术都是依赖厂商,做技术的同学就不推荐过来呢。

市场营销专员 会计 Java 数据分析师 产品经理 全部岗位(186条)

前员工-工作7982年-东莞

问题不是很难,正常回答就能通过;学校和专业核实基本就能通过,没啥太大问题。

首页 广东联通