飞亚达集团

深圳 ·原材料及加工/模具 ·1000-9999人

3.9

深圳市飞亚达(集团)股份有限公司成立于1987年,系境内唯一一家表业上市公司,历经多年艰苦砥砺,已成长为中国手表的旗舰企业,集手表研发、设计、制造、销售为一体,拥有“飞亚达”著名品牌和“亨吉利”商业品牌,营销网络覆盖全国,并延伸至国外。飞亚达专业腕表品牌,多次伴随中国航天员征战太空,以其卓越表现成就腕表传奇佳话。飞亚达腕表为品味人士一一呈现精湛工艺,匠心设计,记录完美人生时刻。领先于潮流的产品风格,在演绎经典钟表文化的同时,也传达着对时间的认知、对生活的主张。 收起全部
法人代表·徐东升

飞亚达

飞亚达(集团)股份有限公司是中国钟表行业的旗舰企业,中国境内目前唯一一家表业上市公司,系中航工业集团下属中航国际深圳公司的主要投资企业之一。公司以品牌战略为统领,专注于钟表行业,主要从事世界名表零售和自有品牌钟表的研发、

公司全称飞亚达(集团)股份有限公司

将军路校区东区D1号楼D1202教室

武汉大学 宣讲会

就业中心第三报告厅

3.9

全部(29) 氛围好(6) 领导太多(2) 市场环境竞争激烈(1) 满意(26) 不满意(3)

适合养老,公司晋升比较难,论资排辈,不适合雄心壮志的小伙伴来。

年假5天起,平时双休,很少加班,有事情要加班可调休。

销售管理 销售 人力资源 销售经理 财务 全部岗位(192条)

现员工-工作0年-深圳

四轮面试,一场初面,两场复试,一场终面。初试在宣讲会结束后直接开始,和hr小姐姐简单聊了几句,当天晚上发通知次日在西政复试,复试是一分钟即兴演讲和笔试,感觉演讲更重要点,形象气质好自信点就行,下午通知 ...

首页 飞亚达集团