飞亚达集团

深圳 ·原材料及加工/模具 ·1000-9999人

3.9

深圳市飞亚达(集团)股份有限公司成立于1987年,系境内唯一一家表业上市公司,历经多年艰苦砥砺,已成长为中国手表的旗舰企业,集手表研发、设计、制造、销售为一体,拥有“飞亚达”著名品牌和“亨吉利”商业品牌,营销网络覆盖全国,并延伸至国外。飞亚达专业腕表品牌,多次伴随中国航天员征战太空,以其卓越表现成就腕表传奇佳话。飞亚达腕表为品味人士一一呈现精湛工艺,匠心设计,记录完美人生时刻。领先于潮流的产品风格,在演绎经典钟表文化的同时,也传达着对时间的认知、对生活的主张。 收起全部
徐东升

飞亚达

飞亚达(集团)股份有限公司是中国钟表行业的旗舰企业,中国境内目前唯一一家表业上市公司,系中航工业集团下属中航国际深圳公司的主要投资企业之一。公司以品牌战略为统领,专注于钟表行业,主要从事世界名表零售和自有品牌钟表的研发、

公司全称飞亚达(集团)股份有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区广东省

营业期限*** 至 无固定期限

企业地址深圳市南山区高新南一道飞亚达科技大厦 附近企业

经营范围国内商业、物资供销(不含专营、专控、专卖商品);物业管理及物业租赁;设计服务;自营进出口业务(按深贸管登证字第2000-072号文执行)。^生产经营各种指针式石英表及其机芯、零部件、各种计时仪器,加工批发K金首饰表。

大连理工大学 宣讲会

鼓楼校区图书馆报告厅

中南财经政法大学 宣讲会

文潭楼308招聘厅

3.9

全部(29) 氛围好(6) 领导太多(2) 市场环境竞争激烈(1) 满意(26) 不满意(3)

很不满意。

人际关系复杂,官大一级压***人 很不满意。装修比较老旧,关系复杂,离职率高,某女领导事多挑剔心机重,离职后人事说后面有问题联系,发微信显示不是好友了,呵呵。

销售管理 销售 销售经理 人力资源 财务 全部岗位(189条)

现员工-工作7980年-深圳

面试比较正规,HR比较斯文,真心实意愿意从事外贸行业,不怕吃苦,愿意大胆尝试开发客户的,这里是个不错选择,提成都是实打实的,而且是个注重个人能力的公司。

首页 飞亚达集团