平安集团 IPO

深圳 ·保险 ·500-999人

3.7

中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安”)是中国第一家以保险为核心的,融证券、信托、银行、资产管理、企业年金等多元金融业务为一体的紧密、高效、多元的综合金融服务集团。公司成立于1988年,总部位于深圳。2004年6月和2007年3月,公司先后在香港联合交易所主板及上海证券交易所上市,股份名称“中国平安”,  香港联合交易所股票代码为2318;上海证券交易所股票代码为601318。
  公司控股设立中国平安人寿保险股份有限公司(“平安人寿”)、中国平安财产保险股份有限公司(“平安产险”)、平安养老保险股份有限公司、平安资产管理有限责任公司、平安健康保险股份有限公司,并控股中国平安保险海外(控股)有限公司、平安信托投资有限责任公司(“平安信托”)、平安银行。平安信托依法控股平安证券有限责任公司,平安海外依法控股中国平安保险(香港)有限公司,及中国平安资产管理(香港)有限公司。 收起全部
马明哲

平安集团

中国平安保险(集团)股份有限公司,是一家融保险、银行、投资三大主营业务为一体的保险企业。中国平安致力于成为个人金融生活服务提供商,聚焦“大金融资产”和“大医疗健康”两大产业,围绕保险、银行、资产管理、互联网金融四大板块,

公司全称中国平安保险(集团)股份有限公司

经管401

安徽农业大学 宣讲会

欣苑413

青岛理工大学 宣讲会

黄岛长江路校区二教101普教(带多媒体)

青岛大学 宣讲会

博文楼220

3.7

全部(133) 大公司规范(4) 团队年轻有活力(1) 企业规模较大(7) 满意(112) 不满意(21)

适合对销售有热情的人

平安的管理和平台是得到了业界的一向好评。公司福利待遇很不错,比很多公司都要好的。做综合金融的话,建议要朝着往管理层面做,这样工资和福利待遇会更加优渥。带团队的话要自己招人,但是福利待遇按照公司给的统一标准。但是有很多指标需要完成,落实很到位,加班到九十点是很正常的事情。适合对销售有热情的人。

销售 产品经理 数据分析师 招聘 运营 全部岗位(283条)

前员工-工作7981年-成都

先是大家坐一起面谈,简单的介绍一下自己,然后hr给我们说公司的情况,我们进去之后要干嘛,大概聊了下之后还有宣讲,宣讲结束后是一对一面试,说是一对一,其实还是大家坐在一起的,一个一个的面试然后完事。

首页 平安集团