重庆锐取科技有限公司

重庆 ·证券 ·0-20人

重庆锐取科技有限公司是2006年北京弘历软件在重庆设立的分销机构,经过7年的发展,在重庆下辖三家分公司:渝中、沙坪坝、杨家坪。公司主打产品弘历软件1998年面世,公司以自主开发弘历股票分析软件为主,以提高质量的专业培训为依托,以不断完善的售后服务为根本,在国内得到了迅速的发展。现已在各大、中城市建立起全国性的弘历股民服务网,充分说明了弘历软件的价值。目前弘历软件在全国已建立的代理分销机构,遍及东北、华北、华中、华东、华南及西南地区。
弘历股票分析软件,秉承道氏理论设计而成,将“先大后小,先长后短,做熟不做生”作为投资理念的同时,融入各种经典理论。为不同水平的投资者提供了相应的分析方法和工具,成为具有广泛的实用性、普及性的股票分析决策系统。我们始终把诚信的态度作为经营、发展的立足之本,致力于帮助投资者树立投资信心,建立正确的投资理念,掌握有效的投资方法,从而迈上投资正道。
先进的公司体制吸引了一批有创业志向的年轻人,给了他们一个充分展示自己才能的平台,十二年来已塑造了上百位年轻的经理人。公司需要的是敢于自我挑战、积极乐观向上、有创业激情想成就一番事业的年轻人。2009年公司步入了快速发展阶段,新加坡海外市场的成功开辟,让弘历集体走出国门、迈向世界,弘历联合干部学校和弘历技能培训学校的成功开设,公司建立了自己的人才培训基地,未来必将有更大的发展,如果你是有理想和抱负、有承受压力的勇气、有强烈的事业心、有良好的团队协作精神、有勇往直前的精神的人,欢迎你加入我们。
重庆总公司地址:重庆渝中区两路口文化宫大门对面华安大厦21楼C座 收起全部
封喜龙

弘历软件

重庆锐取科技有限公司是弘历软件2006年在重庆设立的分销机构,经过十多年的发展,在重庆下辖3家分公司:渝中区、沙坪坝、杨家坪。2009年公司步入了快速发展阶段,新加坡海外市场的成功开辟,让弘历集团走出国门、迈向世界,目前

公司全称重庆锐取科技有限公司

经营状态注销

所属地区重庆市

营业期限2007-08-15 至

企业地址重庆市渝中区枇杷山正街136号21-C

经营范围计算机软件开发及其技术咨询;计算机软件硬件、电子产品(不含电子出版物)、五金、交电、建筑材料(不含危险化学品)销售.(法律、行政法规规定应经审批或许可的项目,经批准后方可经营)

重庆邮电大学 宣讲会

双选会

重庆邮电大学 宣讲会

双选会

重庆工商大学 宣讲会

厚德楼1018

西南大学 宣讲会

报告厅一

人事专员 财务助理 人力资源助理 客户经理 销售代表 全部岗位(15条)

首页 重庆锐取科技有限公司