长沙移动公司

长沙 ·运营商/增值服务 ·500-999人

湖南移动通信有限责任公司长沙分公司(简称“长沙移动”)于1999年7月19日正式成立,负责中国移动通信网在长沙地区的建设、维护、发展与管理 ,经营范围为移动电话业务、移动数据业务以及与上述业务相关的信息服务和设备销售等。 收起全部
法人代表·王正良

公司全称中国移动通信集团终端有限公司湖南分公司

所属地区长沙市

营业期限2011-12-26 至

企业地址长沙市芙蓉区韭菜园28号新富城综合楼4楼

经营范围在隶属企业经营范围内开展下列经营活动:照相器材、电子产品及配件、通信设备、计算机、通用仪器仪表、办公用品、塑料制品、计算机软件、五金机电产品、文化用品、手机、充值卡、商用密码产品、电话充值卡、一类医疗器械、服装、箱包、日用品、家具、化妆品、卫生用品、体育用品、陶瓷、玻璃器皿、厨房设备及厨房用品、钟表、眼镜、玩具、乐器销售;通讯终端设备、通讯设备及配套设备、建筑装饰材料、纺织品、针织品及原料、橡胶制品批发;软件服务;广告设计;广告制作服务;广告国内代理服务;计算机和辅助设备、通讯设备、仪器仪表修理;广告发布服务;代办电信业务;通信设备租赁;国内货运代理;电子产品、通讯产品、通讯设备、通信终端设备研发;仓储代理服务;家用电器、纺织品及针织品零售;仓储管理服务;仓储咨询服务;汽车零配件贸易;出售、出租电信终端设备、IP电话设备、互联网设备及其配件,并提供售后服务;支撑软件开发;餐饮管理;复印服务;电脑打字、录入、校对、打印服务;票务服务;普通货物运输(货运出租、搬场运输除外);货物仓储(不含危化品和监控品).(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,未经批准不得从事P2P网贷、股权众筹、互联网保险、资管及跨界从事金融、第三方支付、虚拟货币交易、ICO、非法外汇等互联网金融业务)

数据分析工程师 其他职位类别 实习生 运营 全部岗位(4条)

首页 长沙移动公司