南京大汉网络有限公司

南京 ·互联网 ·100-499人

2.8

大汉科技成立于1997年,致力于互联网及移动互联网技术的研究与开发,是中国电子政务、电子商务内容管理领域的领军企业,名列行业综合排名前2位。业务涉及大型网站群构建、云计算及数据挖掘、移动互联、WEB安全服务四大领域。产品遍及中国25个省,拥有几千家政府、集团企业、新闻媒体和高校等信息化项目的成功案例。连续多年被中国软件协会评为“中国电子政务IT100强”,入选中国十佳电子政务优秀解决方案提供商,成为国家政府采购中心指定的电子政务提供商。被业界誉为“中国内容管理系统的领导品牌”、“门户构建技术专家”,是国内最有影响力的门户网站技术提供商。 收起全部
金震宇

大汉科技

公司全称南京大汉网络有限公司

经营状态在业

所属地区江苏省

营业期限2000-08-28 至 无固定期限

企业地址 南京玄武区钟灵街50号

经营范围计算机软硬件销售及技术开发、技术转让、技术服务;计算机维修及维护服务;弱电工程设计安装;综合网络布线;系统集成;网页设计;电脑图文设计、制作;网络技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;电子科技领域内技术开发、技术转让及咨询服务;基础软件服务;自动化控制系统技术服务;通信设备(不含卫星地面接收设备)研发、生产、销售;电子产品、普通机械开发;日用百货、建筑材料、五金交电(不含助力车)、汽车配件、工艺美术品(不含金银制品及字画)、计算机软硬件销售;广告咨询;会务服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

2.8

全部(117) 工资低(5) 部门加班严重(3) 氛围差(2) 满意(70) 不满意(47)

公司劳动强度大,加班家常便饭。

大汉公司真的有点坑,总结一句话钱少事多,有能力的开发还是能走就走吧,内部氛围也不是特别好,天天加班,公司也比较抠,办公环境也一般,在仙林的园区里。

java java工程师 web前端 测试工程师 前端工程师 全部岗位(62条)

前员工-工作7981年-南京

整体面试还是比较简单的,首先做下面试题难度不大, 然后技术面试的时候会问一些SpringMVC的设计模式.

首页 南京大汉网络有限公司