南京大汉网络有限公司

南京 ·互联网 ·100-499人

2.8

大汉科技成立于1997年,致力于互联网及移动互联网技术的研究与开发,是中国电子政务、电子商务内容管理领域的领军企业,名列行业综合排名前2位。业务涉及大型网站群构建、云计算及数据挖掘、移动互联、WEB安全服务四大领域。产品遍及中国25个省,拥有几千家政府、集团企业、新闻媒体和高校等信息化项目的成功案例。连续多年被中国软件协会评为“中国电子政务IT100强”,入选中国十佳电子政务优秀解决方案提供商,成为国家政府采购中心指定的电子政务提供商。被业界誉为“中国内容管理系统的领导品牌”、“门户构建技术专家”,是国内最有影响力的门户网站技术提供商。 收起全部
金震宇

大汉科技

公司全称南京大汉网络有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区江苏省

营业期限2000-08-28 至 无固定期限

企业地址南京玄武区钟灵街50号

经营范围计算机软硬件销售及技术开发、技术转让、技术服务;计算机维修及维护服务;弱电工程设计安装;综合网络布线;系统集成;网页设计;电脑图文设计、制作;网络技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;电子科技领域内技术开发、技术转让及咨询服务;基础软件服务;自动化控制系统技术服务;通信设备(不含卫星地面接收设备)研发、生产、销售;电子产品、普通机械开发;日用百货、建筑材料、五金交电(不含助力车)、汽车配件、工艺美术品(不含金银制品及字画)、计算机软硬件销售;广告咨询;会务服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

2.8

全部(125) 福利很少(3) 部门加班严重(6) 氛围差(3) 满意(75) 不满意(50)

有前途,有发展,制度完善,机制健全的公司。

公司挺好的,来到这里快3年了,学到了很多东西。工资也是随着能力一涨再涨,目前随着职位的提升,对公司价值观和战略性也有了进一步的了解,很有归属感,适合长期待下去。目前受到了蚂蚁的投资,感觉公司发展会迈入一个新的台阶。 说点其他的: 1,其他嫌弃工资低的人,可以从自身找下原因,能力强的不会亏待你的,领导和同事都看在眼里 2.关于项目和产品是真的没问题,全国的政务网基本都被大汉承建了,每年还有数不清的感谢信发来,这样良好的市场口碑也不是一朝一夕能积累下来的。试问项目和产品真的有问题吗? 3.公司的制度和体制每年都在逐步的完善,每次制度的变更都会带来员工的待遇和福利的提高,目前也是全面向阿里系靠拢,相信未来的制度在南京同行业内也是佼佼者。 4.说一下领导和同事:公司的招人门槛要求不低,所以周围的同事无论是能力还是学历上都很厉害,同事之间的关系都很融洽,像是一家人。公司中层及以上的领导要技术有技术,要才干有才干,几位高管的战略眼界更是长远,都是值得尊敬的领导,领导基本都没有啥架子,对下属很关心。棒棒的。 最后:大汉科技的大门永远为各位有梦想、有才能的同学敞开,欢迎各位。

java java工程师 web前端 测试工程师 后端开发 全部岗位(66条)

现员工-工作7983年-北京

首先会问下学历,让你做个自我介绍之类的。之后会给你一台电脑,一个页面让你开始做。(所以,如果你想进入这个公司,那么去面试的时候,带上自己的电脑也是一个合适的选择。)

首页 南京大汉网络有限公司