易特电子商务有限公司

天津 ·电子商务 ·100-499人

易特电子商务有限公司位于环渤海经济圈的中心--天津滨海新区经济技术开发区泰达服务外包产业园,由国家工商总局名称核准,注册资金1亿元人民币。
    易特商城是易特电子商务有限公司全力打 ...全部展开
    易特商城是易特电子商务有限公司全力打造的食用特产网上购销平台。易特商城定位B2C商城,为供应商提供专业的销售、支付、物流、技术等全套电子商务服务。两年时间内将成为国内最大、最全的特产网上购销平台。
    “一点接入,全国联动”是易特商城特有的业务体系模式。易特商城遍布全国2000多家服务机构为供应商提供线上线下销售服务,帮助企业 开拓市场、建立品牌、实现产业升级。 零成本投入,严格的准入机制,成熟的技术平台,优质的专业服务,安全便捷的第三方支付平台,快速高效的物流配送,秉承“开放、诚信、透明、分享、责任”理念,构建全方位食用特产商品流通体系。
    “中国特产,网购首选”易特商城积极进行资源整合,发挥电子商务优势,通过缩减渠道成本、时间成本等综合购物成本,让更多的人享用货真价实、物美价廉的中国特产。
    本公司将根据市场情况提供丰厚报酬,待遇可面议;公司提供完善的社会保险等福利待遇,并可提供职业上可持续发展的平台。
    有意者请将简历投递至:zhaopinhr@eatmall.com
    我公司邀请有志之士加入到我们的队伍中来,一同创造公司辉煌的未来。 收起全部
法人代表·吴炳金

全部(1) 工作环境好(1) 工资偏低(1) 满意(1)

一间刚刚起步的公司

各个方面都比较正规,工作环境好,刚开不久的公司,有很多挑战,也有很多的发展机会!

出纳 全部岗位(1条)

首页 易特电子商务有限公司