青岛喜悦体育健身有限公司

青岛 ·娱乐/休闲/体育 ·20-99人

喜悦天地(北京)体育管理有限公司【SIYO (Beijing) Sports management Co., LTD】是由中国第一代花样滑冰国家队运动员关姝女士创立的专业真冰滑冰场经营管理企业。公司拥有一支高素质的管理团队,教练员团组均来自国家队及各地方专业队退役的优秀运动员及教练员。关姝女士自2004年领衔北京西单滑冰场开业以来,陆续成功开业了昆明正义坊喜悦滑冰场、青岛百丽广场喜悦滑冰场。基于企业多年的管理经验及成功模式复制的商业模型,公司目前在溜冰场管理领域独树一帜,建立了差异化的营销模式及管理体系,是商业地产业主实现项目成功的有力支持。喜悦滑冰场多次荣获“中国最具成长性商业品牌”、“推动行业发展功勋品牌”,“喜悦”已与北京、上海、深圳、无锡、杭州等诸多项目签约,公司计划于三年内开设十家以上大型溜冰场,同时将基于溜冰场专业管理模式,通过合资、收购等方式,进入冰上体育产品领域,完成企业链条完整的产业规划。 “喜悦滑冰场”将通过不断精细化的品牌文化建设,根植于关姝女士独创的“多元智能化”教学体系,通过滑冰这一高雅时尚的运动,使愉悦健康的体育精神伴随滑冰者一生。同时将通过建立充满“喜悦”精神的学习型团队,畅通的职业生涯上升通道,使员工不断提升自身工作能力,与企业共同成长。 收起全部
李蕾

公司全称青岛喜悦体育健身有限公司

经营状态在营(开业)企业

所属地区山东省

营业期限2010-07-22 至 2060-07-20

企业地址青岛市市南区澳门路88号百丽广场负二层

经营范围体育项目经营(不含高危险性体育项目);企业营销策划及管理咨询;批发零售:服装鞋帽、玩具、体育用品、日用百货、工艺品。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

市场/营销 全部岗位(1条)

前员工-工作7980年-青岛

面试官人很和气,体验很好。但是感觉自己可能能力还是不够,感觉没戏。希望以后有缘还能合作,加油哈哈。

153个职位,2097位员工

首页 青岛喜悦体育健身有限公司