订阅

法定代表人:
温弢
招聘概况:
近3个月无招聘
上海交通建设总承包有限公司隶属具有百年历史的上海航道局,是国内交通建设领域的大型央企,围堤行业的龙头企业。公司注册资本金 8.5亿元,资产总额 29.3亿元,具有港口与航道工程施工总承包一级资质和河湖整治工程、堤防工程、地基处理工程、市政工程、混凝土预制工程等多项专业承包资质。主营业务涵盖围堤吹填工程、地基处理工程、水工建筑物及码头工程、混凝土预制、市政公用工程等。年产值超过30亿元。公司自成立以来,先后参与了长江口深水航道治理工程、洋山深水港工程、青草沙水库工程、曹妃甸通路路基工程、冀东油田人工岛工程、舟山市金润燃料油转运码头工程、天津临港工业区围海造地工程、天津南港工业区围海造地工程等为代表的数十个国家、省、市级重点工程建设,赢得了业主和社会各界的普遍赞誉。公司参建的工程获得过申港杯奖、白玉兰奖、国家优质工程奖、大禹奖、詹天佑土木工程大奖等;多项工艺获得过上海市和国家科学技术进步一等奖。公司自1999年以来连续获“上海市文明单位”称号、自2002年以来连续获“上海市重点工程立功竞赛优秀公司”称号,并被评为“全国交通行业文明示范窗口”、“全国优秀施工企业”。在公司跨越发展的同时,先后涌现出了一批中交集团品牌员工、全国优秀项目经理、全国交通系统青年岗位能手、全国交通运输行业职工标兵、全国和上海市五一劳动奖章、劳动模范等。“铸精品工程、树交建品牌”是我们的追求,“做一项工程、树一座丰碑、交一方朋友、拓一片市场、育一批人才”是我们的营销主战略。上海交通建设总承包有限公司期待着与您合作!
更多

公司实力