中国电信北京研究院

北京 ·学术/科研 ·500-999人

3.9

中国电信股份有限公司北京研究院(原中国电信集团北京研究院)是中国电信集团公司为适应集团公司发展和电信市场竞争需要,于2001年4月18日挂牌成立的科研机构,旨在成为集团公司以及各省级公司的企业决策智库、技术创新引擎和产品创新孵化器。其主要研发领域包括通信信息技术发展趋势与战略研究;通信信息技术发展政策研究;企业决策科学研究;企业战略发展研究;通信网络、技术与业务发展规划研究;通信技术体制和标准研究;通信信息新技术、新设备和新产品的入网测试评估;网络管理和业务管理等支撑系统的开发;应用软件研究与系统集成;通信信息新产品和增值业务的开发和推广;信息情报研究等。北京研究院现拥有员工400多人,硕士研究生及以上学历人员占比达到了78%,其中博士研究生52人,累计获得国家科技进步二等奖2项、省部级科技进步奖28项、通信行业创新奖3项、集团科技进步奖40项等。 收起全部
法人代表·李志刚

公司全称中国电信股份有限公司北京研究院

所属地区北京市

营业期限2003-09-08

企业地址北京市昌平区北七家镇未来科技城南区中国电信北京信息科技创新园

经营范围企业管理咨询;中国电信产品的技术开发;技术咨询、技术服务、技术开发.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

3.9

全部(44) 伙食好(1) 国企轻松(2) 牌子硬(3) 满意(41) 不满意(3)

稳定、环境好、更适合养老。

我之前只是在这里实习,环境没得说,很棒。实习生饭钱自己掏,23元的自助。每天有班车上下班,比如进入下暴雨,还会提取下班。但是技术比较一般,学技术是比较困难的,而且招聘的应届毕业生给的结果很晚、很慢。

实习生 后端开发 数据挖掘 网络工程师 Java 全部岗位(41条)

前员工-工作7981年-北京

Mysql主从同步,redis的内部结构,项目中的难点,然后还问了一下很基础的一个问题,实现线程都有哪几种方式。

首页 中国电信北京研究院