搜索公司或者职位

北京殷图数码科技有限公司

北京 ·IT服务/系统集成 ·20-99人

北京殷图数码科技有限公司成立于2004年11月,注册资本1,000万元,公司是国家级高新技术企业和北京市软件企业,是工信部认定的计算机信息系统集成三级资质企业,是中国安防协会认定的安防系统设计施工一级资质单位。公司顺利通过ISO9001质量管理体系认证,是规范化管理企业。
殷图数码源于清华大学,以清华大学的博士、硕士为主体,依托于清华大学领先的科技理念、深厚的科技积累和尖端的科技人才,是典型的立足科技、诚信务实的高科技企业。
殷图数码专业从事视频监控领域的开发、设计和集成,在此领域进行了多年的技术研发和工程实践积累。在视频监控向着网络、高清、智能、综合、行业定制等方向高速发展的新形势下,公司目标是成为“新一代视频领域监控领域的开拓者和领航者”。
殷图数码拥有强大的技术开发力量,自主研发了一系列视频监控相关软件平台和硬件设备。公司拥有多项发明专利和软件著作权,所研发的INMS软件平台获得2010年国家科技部技术创新基金的立项支持。INMS平台已在福建、河南、江西等省电力公司的数十个视频监控中心得到成功应用。
殷图数码设计施工了众多视频监控工程项目,项目用户涵盖电力、金融、铁路、政府、军队等各行各业,积累了丰富的工程项目实践经验。其中,公司在电力行业的业绩尤为突出,目前已设计实施了不同电压等级的数百套变电站视频监控系统,获得用户的广泛好评。
殷图数码全体员工始终秉承“专业、快速、总结、创新”的工作作风,在矢志不渝满足用户需求的过程中,在实践自身为实现“科技服务社会”的理想的征程上,进行着不懈的追求与探索。 收起全部
法人代表·郑三立

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

软件研发工程师 全部岗位(1条)

工资

5,106月均工资