四川多语信息技术有限公司

成都 ·财务/审计/税务 ·20-99人

3.6

四川多语信息技术有限公司(Sichuan Multilingual Information Technology Co., Ltd. 以下简称“四川多语”)是响应成都市地方打造全球多语信息产业基地而投资成立的公司。四川多语定位为语言信息服务外包型企业,业务主要有软件本地化/国际化、多媒体本地化/国际化、知识产权本地化/国际化、企业教育本地化/国际化、技术手册及文档本地化/国际化、工业及商业翻译。四川多语的目标是发展成为全球客户值得信赖的多语信息服务公司,成为客户全球化/本地化市场拓展的专业语言信息服务商。
四川多语投资方在语言服务行业拥有 15 年的管理经验,拥有超过 600 名专业人才。四川多语核心管理团队成员在翻译、IT、知识产权等行业具有独到的理解和精细的管理技术。作为一个新的富有活力的团队,我们有来自语言服务行业的资深人士、IT 相关企业高管、海归博士/硕士、大批理工科硕士等。四川多语移植了原有系统规范的管理模式、流程完善的品控体系和业界领先的翻译技术,新公司从开始组建即严格按照 ISO9001 质量管理体系以及 ISO27001 信息安全体系进行全面的系统管理。
四川多语计划用 5 年时间打造成一个拥有超过 500 名专业语言服务人才、产值超亿元的规模型、专业型综合语言信息服务企业。我们深知企业的发展离不开人才,因此,从新公司创立起,我们将人文关怀视为公司的重要理念。在尊重员工的基础上持续培养专业化、富有激情和创造力的生产、技术和管理队伍,是公司创立和发展的一项重要使命。 收起全部
法人代表·王翔

公司全称四川多语信息技术有限公司

所属地区成都市

营业期限2011-09-19 至 3999-01-01

企业地址成都市锦江区人民南路二段18号川信大厦27层

经营范围计算机软件研究;计算机技术服务;翻译服务;展览展示服务;经济信息咨询;软件产品销售;技术进出口.(以上经营范围不含国家法律、行政法规、国务院决定禁止或限制的项目,依法须批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动).

四川大学 宣讲会

3C201

四川师范大学 宣讲会

狮子山校区第三办公区107教室

3.6

全部(25) 同事关系融洽(6) 培训机会多(2) 管理流程完善(4) 满意(21) 不满意(4)

对新人友好,可以学到一些东西。

五险一金齐全,扁平管理,忙起来没空喝水,工作费脑子 对新人友好,可以学到一些东西。公司较年轻,相对一些老牌公司资源比较不稳定也比较局限,受总部影响比较大。管理扁平化。会有一些活动福利。

英语翻译 翻译 本地化翻译 其他职位类别 译员 全部岗位(35条)

首页 四川多语信息技术有限公司