中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司

深圳 ·保险 ·100-499人

3.5

中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安”)是中国第一家以保险为核心的,融证券、信托、银行、资产管理、企业年金等多元金融业务为一体的紧密、高效、多元的综合金融服务集团。公司成立于1988年,总部位于深圳。2004年6月和2007年3月,公司先后在香港联合交易所主板及上海证券交易所上市,股份名称“中国平安”, 香港联合交易所股票代码为2318;上海证券交易所股票代码为601318。
集团控股设立中国平安人寿保险股份有限公司(“平安人寿”)、中国平安财产保险股份有限公司(“平安产险”)、平安养老保险股份有限公司、平安资产管理有限责任公司、平安健康保险股份有限公司,并控股中国平安保险海外(控股)有限公司、平安信托投资有限责任公司(“平安信托”)、深圳平安银行。平安信托依法控股平安证券有限责任公司,平安海外依法控股中国平安保险(香港)有限公司,及中国平安资产管理(香港)有限公司。......
若想了解更多关于中国平安的信息,请访问公司网站。
也许,兢兢业业的您,一直安于现状;但您可记得美国成功学奠基者奥里森·马登的话:「人生最重要的不是我们所处的位置,而是我们要去的方向。」
如果,勇于挑战的您,想要振翅高飞;「目尽青天怀高远,长风浩荡欲飞举」,我们将为您提供施展才华的平台,帮助您实现自己的追求,寻求人生的更大成功……
人性化的管理方式、纯净开放的沟通平台以及简单平实的人际氛围,中国平安邀您共创我们的未来。 收起全部
法人代表·赖剑文

公司全称中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司

所属地区深圳市

营业期限2003-02-24

企业地址深圳市福田区福田街道金田路东福华路北岗厦皇庭大厦19、20、21整层和裙楼05层01号

经营范围一般经营项目是:,许可经营项目是:承保人民币和外币的各种人身保险业务,包括各类人寿保险、健康保险(不包括“团体长期健康保险”)、意外伤害保险等保险业务;办理上述业务的再保险业务;办理各种法定人身保险业务;代理国内外保险机构检验、理赔及其委托的其他有关事宜;依照有关法律法规从事资金运用业务;证券投资基金销售业务;经中国保监会批准的其他业务.

3.5

全部(12) 个人发展有限(2) 发展前景不错(2) 个人发展空间有限(2) 满意(9) 不满意(3)

福利和职场环境很好。

五险一金齐全,个人发展有限 福利和职场环境很好,分公司部门氛围有点压抑。

内勤 人事助理 综合内勤 销售经理 销售主管 全部岗位(31条)

146个职位,2041位员工

首页 中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司