订阅

法定代表人:
吴浴阳
招聘概况:
近3个月无招聘
公司简介     我们是一家为供水企业提供信息化解决方案的专业公司。我们专注于供水企业信息化的发展,通过提供专业的信息化服务软件为供水企业创造价值。我们的产品覆盖了供水企业的方方面面,涵盖了供水企业售前、售中、售后服务过程中的大部分产品,同时也提供其他关联软件。我们的团队具有省会级供水信息化公司软件的开发经验。我们客户包括南北各种级别的供水企业。 Vision(远见)     我们是一家不断进取的软件公司,我们通过对供水行业的了解和对工作的热情关注本行业和同类行业的每个动态,让我们的产品先人一步使用到新的技术,应用到新的功能,我们用我们的远见推动行业软件的进步。 Creativity(创造力)     我们是一家敢于创新的软件公司,我们敢于面对产品中的落后和不合理,并有能力、有信心去改变,创造出新的应用模式和新的软件。我们清楚,认识自身产品的问题并具备主动的创造性改变能力是企业进步和产品提升的动力。当我们敏锐的嗅觉接触到新的创意和可改进供水行的的产品时,我们能通过我们的创造力把他转化为我们的产品,服务给我们的客户。 Communication(交流)     我们是一家把交流作为企业发展的一个重要环节的软件公司,我们与供水企业交流,我们与其他同类行业交流,我们同竞争对手交流,我们内部做交流。交流中我们获得了养分,我们获得了经验,我们获得了提升,我们的产品更加令客户满意。我们感谢所有愿意和我们交流的朋友,在交流的过程中我们获得了共同进步。 Cooperation(协作)     我们是一家拥有着一个团结的、高效的团队的软件公司,我们彼此信任,彼此扶持,合作无间。顺畅的沟通,积极的工作态度,对工作强烈的责任心转化成了强大的执行力,使我们有信心面对困难,解决困难。
更多

公司实力