IBM CSDL

北京 ·计算机软件 ·500-999人

4.1

IBM中国开发中心(CDL)是在 IBM 位列全球排名第五的开发中心。我们在三大城市(北京、上海和台北)共有数千名软件工程师。CDL 为 IBM 软件部和系统部提供开发、测试、全球化、技术支持和客户服务。 CDL 在利用中国现有杰出软件资源的同时,与销售团队紧密合作为软件产品提供技术支持,从而有力推动 IBM 中国的收入增长。CSDL按品牌分五大部门, 包括Lotus, WebSphere, DB2, Ration
al, Tivoli,在各自方面都是软件界的领先者或强有力的竞争者。IBM中国软件开发中心(CSDL) 从1999年就开始从事WebSphere项目的有关工作,经过6年的成长与发展,CSDL已经深入到WebSphere产品系列的很多领域。WebSphere已经成为随需应变的电子商务时代的先进软件平台。CSDL普及运算开发工作始于2001年,与北美,欧洲和亚洲的IBM研发机构密切合作,为全球和中国市场提供语音技术、嵌入式产品,电信服务平台,电子标签、移动办公等解决方案。 收起全部

4.1

全部(36) 氛围轻松(10) 强度一般(7) 名气大(1) 满意(36)

传统it,工作氛围好,工作强度一般,待遇和发展前景也一般。

老牌it公司,工作氛围好。应届生有希望拿到户口。

软件测试工程师 测试工程师 SE 技术员 自动化编译 全部岗位(54条)

首页 IBM CSDL