订阅

法定代表人:
刘智勇
招聘概况:
近3个月无招聘
湖南鑫融投资有限公司是经湖南省长沙市工商行政管理局批准成立的一家专业投资管理、服务型企业,注册资金1000万。随着国内金融市场的不断开放,行业发展迅猛,我们恰逢时机,凭借对金融市场的深入了解,超前的意识,优秀的人才组合,使我们占领了行业的先机,给我们同时也给市场带来了新的挑战和机会。公司以培养专业人才为导向,公司开始涉及汽车、装饰、保险、计算机、手机APP等领域,锻炼各项技能为基础,打造强有力的专业团队为目标! 我们奉信“让身边的人富裕起来,帮周围的人实现梦想”的企业文化 ,倾心致力于企业、员工、合作伙伴、同仁的共同发展和提升,倡导“与客户一同致富”的发展理念。让每一个公司成员能在鑫融投资的平台上得以成长和收获。使每一位鑫融投资的成员都铭记鑫融投资永恒的发展目标:发展企业、奉献社会、造福员工 2004年:公司创始人开始做前期准备; 2005年:开始成立小团队,向各大公司提供相关业务; 2006年:成立工作室; 2007年:经历磨合,制定各项规章制度并完善; 2008年:正是成立公司。代替工作室; 2009年:公司升迁办公场地; 2010年:设立国内分公司; 2011年:因发展需求,重新注册公司; 2012年:开始横向发展,相继投资其他行业 目前,湖南鑫融投资有限公司在做好金融投资服务的同时,成功进驻汽车、装饰、航空保险、计算机、手机app开发、工程建筑等行业。公司非常注重人才的培养,培养出来的人才除了已任命的本公司其他领域的职位外,有的已经成功自主创业或在各领域有自己的一席之地! 总裁寄语: 如果你具备宗教信仰般的敬业精神,能够为我们共同的事业风险一切; 如果你是执行派的人物,从不停留在高谈阔论,而是注重积累丰富经验; 如果你独特的智慧、胆识、魄力投入实际操作。 那么请加入我们!
更多

公司实力