重庆昇通科技有限公司

重庆 ·运营商/增值服务 ·20-99人

4.0

公司简介:
公司简介:
重庆昇通科技有限公司2010年7月新成立于重庆,是以通信和信息产业应用基础、产能转化研究,相关产品技术、市场和商业模式开发为主的全中资独立公司,注册资金壹佰万元。昇通科技致力于通信和信息行业应用及业务的核心技术和商业模式开发,利用行业重组、产业链延伸的历史机遇,以实现广大客户融合的、统一的信息化为奋斗目标。
公司核心战略方向为跨网络、跨平台的通信引擎核心技术和业务的研究与开发,致力于打造统一的、融合的通信信息平台,在一个平台上满足多种业务对多种通信与信息的需求,实现信息的无缝、无障碍交互。基于该领域多年的积累,在公司成立短短4个月时间,已经在该领域实现了5项专利技术,在国内同行业处于技术和业务开发的领先地位。公司同时还获得了2011年度重庆市重点项目攻关基金扶持,同时被重庆市列为重点高科技型攻关企业。
公司为正式员工提供优厚的福利待遇和广阔的发展空间,正式员工购买五险一金,以及泰康商业保险,实行大小周轮休制度,各种节日礼金等等,欢迎有志之士加入我公司,共创信息行业辉煌的明天!
公司地址:重庆市南坪西路浪高凯悦商务楼22楼C2
联系电话:023-62909365
人力资源邮箱:hr@ccsuntel.com 收起全部
盛荣

昇通科技

昇通科技成立于2010年7月(重庆),拥有国家工信部颁发的一类电信业务经营许可证,主要产品有《会议宝》。 电话会议相比较为成熟的欧美市场,国内电话会议的发展处于起步阶段,且现有市场覆盖的多为大型的世界500强企业及跨地域

公司全称重庆昇通科技有限公司

经营状态注销

所属地区重庆市

营业期限2010-07-20 至

企业地址重庆市渝中区上清寺路9号第7层B附楼F-1开间

经营范围计算机软硬件开发及技术服务;通信技术开发;第一类增值电信业务中的多方通信服务业务、第二类增值电信业务中的信息服务业务(不含固定网电话信息服务)、传真存储转发业务、语音信箱业务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)『以上范围法律、法规禁止经营的不得经营;法律、法规规定应经审批而未获审批前不得经营』★★

4.0

好项目没做好,公司领导还是有能力的。

好项目,领导NICE。可惜政策影响大,单一的C端业务抗风险能力不足,B端市场没有推开。后台研发能力强有不少的牛人。

产品与市场 前端工程师 本部通信技术 安全工程的 销售与服务类 全部岗位(3条)

首页 重庆昇通科技有限公司