北京华路时代信息技术有限公司

北京 ·计算机软件 ·500-999人

2.8

北京华路时代信息技术有限公司(原北京世纪华路科技发展有限公司)是一家专门从事软件开发和IT技术服 务的高科技公司,公司总部坐落于中国IT企业的摇篮——中关村国际创业 园,是中关村高新技术企业协会认定的高新技术企业。公司自成立以来一直遵循“以市场为导向,以客户为中心”的理念,为国内的众多企业客 户提供完整的解决方案和软件产品。在互联网络得到大面积普及的今天, 金融信息服务、宽带增值服务、电信增值服务、网络应用服务已成为在各 大行业市场增长的热点,世纪华路正是在这种市场背景下,抓住机遇,以先进的技术、完善的服务为汽车行业、金融机构、广电行业、电信行业、房地产行业和政府部门提供完整的应用解决方案,并在此基础上逐步确定 公司的主流方向。
公司的最终发展目标是成为一家专为国内企事业用户提供全面网络化、数字化、信息化应用解决方案的一流高科技企业,通过为国内企事业用户提供先进而成熟的软件产品和应用服务,提高企业管理水平,提升其市场 竞争能力。目前,公司正处于快速增长的发展阶段,分别在南京、广州、东京、大连等地设置了分支机构和合作单位。公司已经在广电、电信、金 融、政府机关等领域建立了良好的客户关系,典型用户包含北京奥运会、广州建设银行、中国联通、松下中国、大众中国、中国疾病预防控制中心、国家地税总局等等。并与IBM、微软、ORACLE、联想集团、方正电子等产品 提供商形成紧密的战略合作伙伴关系。
北京华路时代信息技术有限公司的良好发展前景和广阔的发展空间吸引 了一批训练有素,朝气蓬勃,努力进取,具有创新意识的企业管理、市场 销售、工程技术和软件开发人才,公司成员中98%以上拥有大学以上学历。公司的主要技术和管理骨干均从事过5年以上的行业应用软件的开发和项目 管理,部分人员还拥有国外工作背景。
为配合公司的整体战略规划的实现,我们本着"求实、创新"的企业精神,依托高科技优势,采用现代化企业管理模式,以“客户为中心,市场为导向,技术为先锋,信誉求发展,管理求效益”作为企业运作的基本方针,使企业健康成长。 收起全部
法人代表·朱凌锋

公司全称北京华路时代信息技术股份有限公司

所属地区北京市

营业期限2005-12-23 至 2025-12-22

企业地址北京市海淀区上地三街9号B座4层B407室

经营范围技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;计算机技术培训;计算机系统服务、数据处理;计算机维修;基础软件服务、应用软件服务;销售计算机、软件及辅助设备;技术进出口、货物进出口、代理进出口;劳务派遣(劳务派遣经营许可证有效期至2019年06月02日).(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

2.8

全部(37) 一金比例低(3) 涨薪难(2) 领导乱指挥(1) 满意(24) 不满意(13)

外包公司没活了就走人是常态。

外包公司,压缩成本,也没办法,很不稳定,没有年终奖啥的,一年可能换好多个地方,不确定因素很多

Java java工程师 软件开发 UI实习生 CLAB 全部岗位(30条)

首页 北京华路时代信息技术有限公司