搜索公司或者职位

国人西服天津分公司

天津 ·服装/服饰/纺织/皮革 ·0-20人

国人西服有限公司成立于1997年3月15日,是一家集设计、生产、营销为一体的大型服装企业集团,2006年进入中国纺织服装行业“双百强”。2007年,荣获“中国驰名商标”称号,国人西服成为中国服装行业“最具影响力的十大品牌”,公司董事长周忠田先生荣获了“中国服装业十大品牌建设企业家”称号。
以“做百年企业,创百年名牌”为战略目标的国人西服公司具有30年的经营思想,20年的服装生产经验,历经13年品牌运作,为国人西服成为“中国西服行业第一品牌”和“世界西服加工基地”,打下了坚实的基础。
国人西服立足高起点、高科技、高品位,创设计师品牌发展之路,首先引进世界最先进的德国、意大利西服生产设备,高新聘请具有国际高端水准的服装设计师,经过5年的反复实践,终于设计出符合中国人体型特点、穿着习惯、具有民族文化韵味的“国人版”西服,它的推出,结束了上百年来中国人只有“洋版型”西服的历史。“国人”西服品牌逐步由产品品牌、商品品牌过渡到设计师品牌,国人西服逐步形成了独具民族文化内涵,彰显东方个性男人雅儒深沉风格的系列产品。
2008年,国人西服以“创百年名牌,做百年名店”为己任,以雄厚的技术实力、资本实力、品牌优势、渠道创新模式,誓做中国西服第一品牌。
2009年是充满机遇与挑战的一年,国人西服逆势扩张,再创辉煌,继成功收购“温州国人商务男装”以来,再挥大手笔,与中华人民共和国第十一届运动会组委会强势合作,成为中华人民共和国第十一届运动会战略合作伙伴,国人西服成为中华人民共和国第十一届运动会唯一指定西服、中华人民共和国第十一届运动会山东省体育代表团唯一指定西服、中华人民共和国第十一届运动会山东省体育代表团开幕式专用入场服,周忠田董事长担任十一届运动会网球比赛竞委会名誉主任,裴琦董事长担任十一届运动会组委会名誉委员,同时,十一届运动会网球比赛命名为“国人西服杯”网球赛。
2010年5月,国人西服大放异彩,成为巴拉圭唯一指定西服。同年9月,又赞助中国国际象棋国家队,出征第39届国际象棋奥林匹克团体赛,深受各国领导人和国际棋联的好评。
一系列的品牌运作展现了国人西服品牌坚挺上扬、持续走高的强劲势头,尤其是2009年经济环境下,国人西服品牌逆势扩张,充分展示了国人西服的品牌竞争力和影响力,开启了国人西服品牌大发展、大提升、大跨越的新篇章!
国人西服有限公司天津营销分公司诚邀有志之士,与我们一道,共创明日辉煌!
联系电话:022-26560999 收起全部

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是国人西服天津分公司的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司