北京康捷空

北京 ·交通/运输 ·500-999人

3.8

EXPEDITORS在中国大陆叫北京康捷空国际货运代理有限公司,该公司注册地为美国,总部设在西雅图,是一家提供全球物流服务的公司,向客户提供了一个无缝的国际性网络,以支持商品的运输及策略性安置。公司的服务内容包括空运、海运(拼货服务)及货代业务。在美国的每个办事处以及许多海外办事处都提供报关服务,另外还提供包括配送管理、拼货、货物保险、订单管理以及客户为中心的物流信息服务。 收起全部
Jeffrey S. Musser

公司全称北京康捷空国际货运代理有限公司

所属地区北京市

营业期限1993-08-30 至 2053-08-29

企业地址北京市顺义区顺平路南法信段9号院2幢

经营范围从事无船承运业务;普通货运;物业管理;承办进出口货物的空运、海运国际运输代理业务;国内空运货物运输代理业务,包括:揽货、订舱、仓储、中转、集装箱拼装拆箱、结算运杂费、报关、报验、保险、相关的短途运输服务及咨询业务;自有房屋出租(按规划用途仅限于顺义区顺平路南法信段9号院1幢1层-8层部分房屋);停车管理服务;仓储服务(不含危险化学品).(领取本执照后,应到住建委取得行政许可.依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动.)

3.8

全部(61) 福利不错(7) 待遇不错(6) 加班多(6) 满意(55) 不满意(6)

一般般的外企,没什么前景,福利也很一般。

气氛压抑,前景一般,人情冷漠,工作机械效率低。同事水平普遍不太高,但自我感觉都比较好。

实习生 operation assistant 单证操作员 海运操作 管理培训生 全部岗位(176条)

首页 北京康捷空