EMC

北京 ·计算机软件 ·1000-9999人

EMC公司是全球信息基础架构技术与解决方案的领先开发商与提供商,是全球最大的企业存储设备和软件提供商,也是全球十大科技产品公司中成长最快的一家。作为美国财富五百强之一,EMC公司连续四年营收保持两位数增长,2007年全球研发投入高达14亿美元,致力于帮助各种规模的企业改变竞争模式、从信息中创造价值。 EMC中国研发中心于2006年11月2日正式落成,位于上海和北京,主要负责EMC的核心软件与硬件的开发工作。其主要目标是向EMC业务部门提供先进的软件与硬件开发与质量保证功能,为中国、亚太地区和全球的客户提供世界一流的产品和服务。
EMC 公司总部在美国波士顿附近,在全世界五十多个国家设有办公室,员工35000余人。EMC的研发网络遍布三大洲,在俄罗斯、爱尔兰、以色列、印度、中国和美国六个国家设有分支机构。EMC 卓越中心与EMC在印度和俄罗斯的研发中心一起,组成了EMC在全球的三大卓越研发中心,并且是其中增长最快的。2008年,EMC 高级技术支持中心落户中国研发中心,支持中心为全球客户提供24*7的技术支持。同年,EMC成立了致力于终端客户在线备份存储产品的子公司Decho. Decho中国包括研发,销售,技术支持在内的团队,将帮助更多客户保护,管理和丰富自己的个人信息。
EMC中国研发中心的使命是:建设世界一流的研发中心,成为EMC全球产品和服务创新的培育基地。EMC中国研发中心也将进一步扩大EMC作为“最佳研发实践”的全球领先IT公司在亚太地区的声誉。
公司福利待遇: EMC公司为员工提供业界领先的全面福利竞争优势与工作便利,能够最佳满足您和您的家庭,包括您的丈夫或妻子以及孩子的需要。
全面的福利及薪酬体系:基本工资、季度奖金、股票计划(股票购买、股票期权)、国家规定的各种社会保险、住房基金、商业保险(人身及意外伤害保险、补充医疗保险)、带薪假期。
EMC全球页面:http://www.emc.com 收起全部
乔?图斯(Joe Tucci)

公司全称易安信电脑系统(中国)有限公司

所属地区北京市

营业期限2002-06-10 至 2032-06-09

企业地址北京市朝阳区朝阳门外大街18号7层701室701B

经营范围研究、开发计算机软件;研究、开发计算机软件本地化;信息存储系统的技术咨询、维修服务;自营商品进口、采购国内产品出口;批发信息存储系统的计算机软件、硬件、外围产品以及其它备件,佣金代理(拍卖除外),货物进出口(涉及配额许可证、国营贸易、专项规定管理的商品按照国家有关规定办理);上述产品的技术服务(含测试)、技术支持、技术培训、售后服务;从事信息存储系统的计算机硬件、外围产品以及其他备件的租赁.(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

复旦大学 宣讲会

复旦大学 宣讲会

张江行政楼106

华中科技大学 宣讲会

大学生活动中心305阶梯教室

测试工程师 技术支持 软件测试工程师 实习生 QA 全部岗位(284条)

首页 EMC