牧原食品股份有限公司

南阳 ·养殖/种植/水产 ·10000人以上

3.3

牧原食品股份有限公司是一家集约化养猪规模位居全国前列的农业产业化国家重点龙头企业,是我国自育自繁自养大规模一体化的较大生猪养殖企业,也是我国较大的生猪育种企业。
  牧原股份始建于1992年 ...全部展开
  牧原股份始建于1992年,经过26年的发展,现有88个全资子公司和2个参股公司。截至2017年12月31日,公司具有年可出栏生猪千万头、年可加工饲料近500万吨、年可屠宰生猪100万头的能力,已形成了集科研、饲料加工、生猪育种、种猪扩繁、商品猪饲养为一体的完整封闭式生猪产业链。 公司采用大规模一体化养殖模式,完全实现自育自繁自养,建立了食品安全保障体系和可追溯体系,实现了从厂址选择、原料采购、饲料加工到生猪饲养等环节的全程监控,充分保证了食品安全,被河南省政府评为首批“河南省出口农产品质量安全示范区”。 公司构建“养殖—沼肥—种植”的循环经济发展模式,带动周边农民大力发展生态农业,努力探索农业现代化发展道路,实现了社会、环境与经济的和谐发展,被河南省发改委授予“河南省循环经济试点单位”,被河南省发改委、科技厅、环保厅等联合授予“河南省节能减排科技创新示范企业”。 公司已建立起常态的人才交流机制,与国内、国际一流的专家团队紧密合作,加速公司在生产技术、企业管理方面的国际化进程。近年来,公司从100余所国内外知名院校,以高比例选拔优秀人才,构建人才梯队,储备发展动能,标志着牧原股份的战略构想向前迈开了一大步。
 十三五期间,公司将快速复制现有发展模式,在河南、湖北、山东、陕西、山西、河北、内蒙古、吉林、江苏等地建设完整封闭式生猪产业链,建立高品质生猪产业集群,为当地社会经济的崛起和人类高品质生活的提升贡献力量。
  企业荣誉:牧原股份专注养猪25年,开拓创新,硕果累累,先后取得436项国家专利;被认定为“农业产业化国家重点龙头企业”、“国家生猪活体储备基地”、“国家生猪产业技术体系内乡综合试验站”、第一批“国家生猪核心育种场”、“国家级原种猪场”、“国家级星火计划项目证书”、“国家级青年文明号单位”、“河南省畜禽健康养殖院士工作站”。 收起全部
秦英林

牧原股份

公司全称牧原食品股份有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区河南省

营业期限2000-07-13 至 2050-07-12

企业地址南阳市内乡灌涨水田村 附近企业

经营范围畜禽养殖,购销,粮食购销,良种繁育,饲料加工销售,畜产品加工销售,畜牧机械加工销售,猪粪处理;经营本企业自产产品及相关技术的进出口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外

武汉工程大学 宣讲会

教3-212

三峡大学 宣讲会

J-3320

3.3

全部(80) 平台好(11) 地点偏僻(4) 时间不太自由(2) 满意(58) 不满意(22)

适合比价有追求的年轻人

1、市场容量比较大,行业成熟度比较低,前景比较好,公司2017年出栏700多万头,只占行业的1%; 2、进入公司6年时间,公司实现了跨越式的发展,从不到3000人,4家子公司的企业到现在3万员工,100多家分子公司; 3、薪资、股权、奖金比较完善,只要愿意付出,就能做出成果,公司就有对应的待遇。

人力资源专员 财务 会计 采购员 水电工程师 全部岗位(270条)

现员工-工作4年-南阳

视频面两次,初面人事单面,填写社会调查表,喜欢家庭背景调查,二面人事加专业小组三人,面试主要提及对公司的看法,和自己的一些项目经历,未来规划,如何利用自己知识储备更好服务公司,但对公司涉及相关应用闭口 ...

首页 牧原食品股份有限公司