武汉博雅年华教育科技有限公司

武汉 ·其他技能培训 ·100-499人

4.2

武汉博雅年华教育科技有限公司是由北京大学校友创办,目前有专职人员50多人,同时公司拥有北大、清华的在校辅导员800多人,全国各地上百所大学的高校代表近千人。武汉博雅年华依托北京大学、清华大学与中国科学院的优秀资源整合而成立,针对中国青少年的素质教育和能力培养的专业教育科技公司。
武汉博雅年华教育科技有限公司自成立以来,始终专注于高端的青少年教育事业,相继研发了北大清华夏冬令营、心智成长训练营等系列青少年素质教育项目(包括针对中小学生素质教育的快乐成长教育模式;针对初高中生多种能力提升系列方案、个性化1对1专业辅导等);还开发了与美国哈佛大学、耶鲁大学、斯坦福大学、普林斯顿大学、哥伦比亚大学以及麻省理工学院合作的海外游学留学系列深度体验项目和针对家长教育理念更新和教育方法改进的系列家长教育培训项目。
面向未来,武汉博雅年华教育科技有限公司有着更长远的规划和愿景,素质教育是中国教育的大趋势,在中国教育体制不断变革的情况下,真正意义上而非只是技能教育的素质教育必将占据越来越重要的地位。武汉博雅年华依托强大的国内外高校资源和资深的教育专家团队,把握青少年素质教育的时代方向,不断创新青少年教育的理念和方法,致力于成为国内高端青少年素质教育的领跑者。 收起全部
法人代表·王吉

公司全称明德致远教育科技(武汉)有限公司

经营状态注销

所属地区武汉市

营业期限2011-10-18 至 2031-10-17

企业地址武昌区水果湖街中北路86号汉街武汉中央文化旅游区K3地块1、2栋(商业)1-2层9室8号

经营范围教育软件开发及技术服务、技术转让、技术咨询、技术推广;计算机系统集成;文化艺术咨询服务;商务咨询服务;企业管理咨询服务;会议及展览服务;教育产品研发;广告制作、设计、代理、发布;市场调查(不含个人和商务调查);零售公开发行的国内版图书报刊;文化用品、电子产品、计算机软件及辅助设备、通讯设备批零兼营.(依法须经审批的项目,经相关部门审批后方可开展经营活动)

4.2

全部(23) 老板赞(6) 培训机会多(4) 福利不错(3) 满意(21) 不满意(2)

真的挺好的,虽然无缘做下去了,但是推荐大家去试一试

因为这里真的挺好的,环境也是。我身边的氛围也不错,同事们都带我很好,一起学习新的只是。

软件研发工程师 市场策划总监 教师-兼职 人事经理 高级咨询顾问 全部岗位(21条)

首页 武汉博雅年华教育科技有限公司