上海博通教育

上海 ·生活服务 ·500-999人

2.3

徐州博通教育自1996年办学以来,已发展成为淮海经济区办学规模最大的民办教育集团。目前下辖博通职业学校(博通职业学校萧县校区)、博通习家中小学辅导学校、博通宏志高中萧县校区、博通艺考辅导学校、博通成考辅导学校、博通影视培训学校、育才财经学院区等。经过十几年的发展,博通教育现已领跑苏北教育发展行列:连续八年被评为徐州市年度教育行业首选品牌、诚信办学单位;并被徐州市劳动局授予再就业培训基地、全国计算机等级考试徐州市唯一指定社会考点、全国计算机等级考试培训先进单位等殊荣。 收起全部
蒲云

公司全称上海博通教育投资有限公司

所属地区上海市

营业期限2010-12-30 至 2020-12-29

企业地址上海市徐汇区钦州北路188号501室

经营范围投资咨询(除金融、证券),教育信息咨询,信息技术、计算机软硬件、网络系统专业领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,企业管理咨询,商务咨询,会务服务,设计、制作、代理、发布各类广告,图文设计制作,企业形象策划,企业营销策划.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

安徽师范大学 宣讲会

花津校区大学生活动中心二楼报告厅

杭州师范大学 宣讲会

恕园11号楼209教室

2.3

全部(4) 待遇很好(1) 同事之间关系很好(1) 待遇不一样(1) 满意(2) 不满意(2)

只是兼职,兼职人员一般比实际时间去的早。

只是兼职,不知道正式职工怎么样,会有专门给学生上小班辅导课的老师。

英语教师 数学老师 会计 测试 初高中英语教师 全部岗位(18条)

首页 上海博通教育