南航

南航

3.6

中国航班最多、航线网络最密集、年客运量最大的民用航空公司

公司简介
新灰机交付。。。
南航空姐排成行

规模:1000-9999人

官网:www.cs-air.com

CEO:王昌顺

城市:广州

天合联盟成员中国南方航空股份有限公司,以蓝色垂直尾翼镶红色木棉花为公司标志。是国内运输飞机最多、航线网络最密集、年客运量最大的航空公司。目前,南航已拥有各类先进运输机444架,机队规模亚洲第一、全球第六。新开欧、美、澳等众多国际航线,每天有1930个航班飞至全球33个国家和地区,191个目的地,航线网络亚洲第一、全球第五。
2011年,南航旅客运输量8052万人次,连续33年居国内各航空公司之首, 稳居亚洲第一位,并接近全球最大航空公司的旅客运输量。是国内唯一一家进入世界航空客运前十强的航空公司,是亚洲唯一进入世界航空客运前五强,公司先后被多家机构授予“中国最佳航空公司”、“中国年度最佳雇主”等荣誉。
地面服务保障部简介:
    中国南方航空股份有限公司地面服务保障部是中国南方航空股份有限公司下属二级单位,成立于2001年11月,现有员工2100余名,主要负责南航及代理航空公司在广州基地的旅客、行李的运输服务工作;对18家分子公司、18个国内营业部、57个海外办事处的地面服务保障业务进行矩阵式管理;负责公司地面服务代理的谈判组织和对外协议的签订工作等。
地面服务保障部禀承“客户至上”的承诺,以“成为顾客首选、员工喜爱的航空公司”为目标,通过提供“可靠、准点、便捷”的优质服务,致力满足并超越客户的期望;通过提供有竞争力的薪酬和广阔的职业发展空间,与员工不断共同成长。历年来,我们先后获得广东省五一劳动奖状、全国“安康杯”竞赛广东省优胜企业、广州亚运会亚残运会航空运输保障工作先进集体、中央企业五四红旗团委创建单位、广州亚运口岸共建活动先进单位等荣誉称号。
一、薪酬福利及职业发展通道
(一)按照国家规定购买基本养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、重大疾病医疗保险和住房公积金。享受节假日补贴、加班补贴、交通补助等津贴,薪酬待遇同行属优。工龄满一年后,每年可享受一折优惠客票两张,每年可享受年休假5天。
(二)管理培训生入职初期在生产一线进行轮岗实习,并将根据个人专长、兴趣爱好等安排不同的工作项目和工作任务,轮岗期间表现优秀者将根据个人意愿、岗位空缺情况等调整到机关相应管理岗位(人力资源、服务质量管理、协议管理等)或在现场从事生产管理工作,工龄满三年至五年后可获得海外办事处工作机会。
(三)地面服务人员主要从事国际值机、中转值机、国际服务等工作,表现突出者可成长为资深员工、高端客户经理和现场基层管理人员。
(四)司机在上岗后1-3个月内必须考取广州市白云机场颁发的场内机动车驾驶证,在取得场内驾驶证之前司机必须根据工作安排从事行李搬运工作(A1牌司机除外)。
(五)首次签订合同期限为两年,与广州市就业促进人力资源有限公司签订劳动合同,与地面服务保障部签订上岗合同。

全部展开

广东省

营业期限:

1995-03-25 至 无固定期限

企业地址:

广东省广州市黄埔区玉岩路12号冠昊科技园区一期办公楼三楼301室

经营范围:

一、提供国内、地区和国际定期及不定期航空客、货、邮、行李运输服务;二、提供通用航空服务;三、提供航空器维修服务;四、经营国内外航空公司的代理业务;五、提供航空配餐服务(仅限分支机构经营);六、进行其他航空业务及相关业务,包括为该等业务进行广告宣传;七、进行其他航空业务及相关业务(限保险兼业代理业务:人身意外伤害险);航空地面延伸业务;民用航空器机型培训(限分支机构凭许可证经营);资产租赁;工程管理与技术咨询;航材销售;旅游代理服务;商品零售批发。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

全部展开
    点评

发展势头不错,适合熬岗。

现员工 贡献于2018-05-16

公司规模大,管理规范,发展势头好。待遇总体不错,发展主要靠时间积累以及岗位轮换调整,内部职级比较多,每个层级提升薪酬差别不算大,比较适合熬岗。福利很好,顶格执行国家劳动者保护的政策,员工关爱很到位吧,各类活动多,有特长的算是找到了组织,每年免费体检、女工专项体检等等,整体竞争压力不大。 ...查看全文

面试

2018-05-02 21:56

arancia

2018-05-02 21:59

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~

zhipin