南航

广州 ·交通/运输 ·1000-9999人

3.7

天合联盟成员中国南方航空股份有限公司,以蓝色垂直尾翼镶红色木棉花为公司标志。是国内运输飞机最多、航线网络最密集、年客运量最大的航空公司。目前,南航已拥有各类先进运输机444架,机队规模亚洲第一、全球第六。新开欧、美、澳等众多国际航线,每天有1930个航班飞至全球33个国家和地区,191个目的地,航线网络亚洲第一、全球第五。
2011年,南航旅客运输量8052万人次,连续33年居国内各航空公司之首, 稳居亚洲第一位,并接近全球最大航空公司的旅客运输量。是国内唯一一家进入世界航空客运前十强的航空公司,是亚洲唯一进入世界航空客运前五强,公司先后被多家机构授予“中国最佳航空公司”、“中国年度最佳雇主”等荣誉。
地面服务保障部简介:
    中国南方航空股份有限公司地面服务保障部是中国南方航空股份有限公司下属二级单位,成立于2001年11月,现有员工2100余名,主要负责南航及代理航空公司在广州基地的旅客、行李的运输服务工作;对18家分子公司、18个国内营业部、57个海外办事处的地面服务保障业务进行矩阵式管理;负责公司地面服务代理的谈判组织和对外协议的签订工作等。
地面服务保障部禀承“客户至上”的承诺,以“成为顾客首选、员工喜爱的航空公司”为目标,通过提供“可靠、准点、便捷”的优质服务,致力满足并超越客户的期望;通过提供有竞争力的薪酬和广阔的职业发展空间,与员工不断共同成长。历年来,我们先后获得广东省五一劳动奖状、全国“安康杯”竞赛广东省优胜企业、广州亚运会亚残运会航空运输保障工作先进集体、中央企业五四红旗团委创建单位、广州亚运口岸共建活动先进单位等荣誉称号。
一、薪酬福利及职业发展通道
(一)按照国家规定购买基本养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、重大疾病医疗保险和住房公积金。享受节假日补贴、加班补贴、交通补助等津贴,薪酬待遇同行属优。工龄满一年后,每年可享受一折优惠客票两张,每年可享受年休假5天。
(二)管理培训生入职初期在生产一线进行轮岗实习,并将根据个人专长、兴趣爱好等安排不同的工作项目和工作任务,轮岗期间表现优秀者将根据个人意愿、岗位空缺情况等调整到机关相应管理岗位(人力资源、服务质量管理、协议管理等)或在现场从事生产管理工作,工龄满三年至五年后可获得海外办事处工作机会。
(三)地面服务人员主要从事国际值机、中转值机、国际服务等工作,表现突出者可成长为资深员工、高端客户经理和现场基层管理人员。
(四)司机在上岗后1-3个月内必须考取广州市白云机场颁发的场内机动车驾驶证,在取得场内驾驶证之前司机必须根据工作安排从事行李搬运工作(A1牌司机除外)。
(五)首次签订合同期限为两年,与广州市就业促进人力资源有限公司签订劳动合同,与地面服务保障部签订上岗合同。 收起全部
王昌顺

南方航空

中国南方航空股份有限公司是中国运输飞机最多、航线网络最发达、年客运量最大的航空公司,拥有新疆、北方等15家分公司和厦门航空等6家控股航空子公司,在珠海设有南航通航,在杭州、青岛等地设有25个国内营业部,在新加坡、纽约等地

公司全称中国南方航空股份有限公司

企业地址

安徽农业大学 宣讲会

欣苑413

太原理工大学 宣讲会

迎西校区就业服务中心报告厅(340座)

山西大学 宣讲会

坞城校区文科楼A202,A203

长沙理工大学 宣讲会

云塘校区文科楼圆厅A100

湖南大学 宣讲会

(常)招就处313

3.7

全部(323) 福利不错(49) 国企稳定(7) 晋升难(10) 满意(287) 不满意(36)

论资排辈,明里暗里关系遍地。

年轻人很少锻炼的机会,即使得到一些也是给直属领导打杂,每天写没有任何意义的表格。公司内部管理模式老套僵化,没有任何改变和积极的意识。想要晋升首先得站好队,巴结对人在掏钱。

空乘 乘务员 地勤 空中乘务员 客运营销 全部岗位(629条)

现员工-工作0年-广州

一共三轮面试,第一轮即兴演讲,我觉得这一轮纯看运气,有人抽到好说的题类似“奋斗”“得之坦然释之淡然”,我就运气不好抽到“退市”,完全不知道如何展开说,只能硬着头皮编。第二轮辩论赛,一共十个人分两组规定 ...

首页 南航