逸行旅游网

上海 ·在线旅游 ·500-999人

逸行旅游网隶属于北京逸行国际旅行社有限公司总部设在北京致力于为全国的旅游者提供优质的旅游度假产品深度主题游产品的预订服务 收起全部
何同玺

公司全称北京逸行国际旅行社有限公司上海分公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限2010-07-29 至 2028-09-17

企业地址上海市徐汇区漕溪北路18号29F1室

经营范围国内旅游、入境旅游和出境旅游招徕、咨询服务,会议及展览服务,票务代理,经济贸易咨询,技术推广服务,设计、制作广告,销售工艺品、针纺织品、服装、日用品、化妆品、厨房及卫生间用具、体育用品、文具用品、家用电器、计算机、软件及辅助设备(除计算机信息安全专用产品)、电子产品。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

全部(2) 工资低(1) 满意(1) 不满意(1)

前景黯淡的混吃等***公司。

公司优点: 几乎没,缺点很多,混日子的好地方。 公司缺点: 很多,让我慢慢跟你讲述。 意见和建议: 公司在北京和上海都有office,上海的那个从汇智大厦搬到了飞洲国际。去面试的时候忽悠你公司要在东京上市,然后试用期工资打八折的,其他福利都是根据国家法律的,过节什么几乎没福利。 然后公司大概就20多个人,几乎员工都是一群没经验的刚从学校毕业的人,因为这样也好忽悠。工资比较低,一般员工就3000块左右,还是税前的,还不如一般餐厅服务员。然后就是各种偷逃税,员工的社会保险以及公积金,几乎每个员工都是少缴的。 公司几乎没有任何培训,所以也学不到什么东西,而且很多职位都是招不到人,有些职位都走了。所以不想害大家,来之前擦亮眼睛,想清楚。

产品助理 产品经理 编辑实习 日语产品助理 .NET开发工程师 全部岗位(4条)

现员工-工作0年-上海

自我介绍完就是听负责人给你介绍一堆公司和岗位信息。

首页 逸行旅游网